罗宾汉 当前离线

小时候的梦想

看不清也不知道是哪张,你再对比一下下面这张图。。。我画红线的应该就是型号,你对一下图中的接口跟你的一样不??或许是一样的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

罗宾汉 当前离线

小时候的梦想

是这种了,麻烦兄弟把接线图放大。非常感谢。
发烧友48 发表于 2010-8-29 22:44

这张已经是最大的了。。。大概都能看清楚吧~~呵呵~~

本帖子中包含更多资源

x

罗宾汉 当前离线

小时候的梦想

最近比较忙,只整理了一部分,等有空再来个完整的~

英语        注释
FRONT R-CH SP(+)        前右喇叭,正
FRONT R-CH SP(-)        前右喇叭,负
REAR R-CH SP(+)        后右喇叭,正
ILLUMINATION(+)        小灯线(接仪表盘照明),正
ACC Control        开机启动电源+12V,接钥匙控制的ACC电源线
ACC+/A+        开机启动电源+12V,接钥匙控制的ACC电源线
BACK-UP B+        电瓶,正
NO CONNECTION        空,不接
FRONT        前
REAR        后
GROUND/GND        地/电瓶负极/车机外壳
BUS        通迅控制线
S.G        音频地线
B.G        通迅数据地线
R        RIGHT右声道
L        LEFT左声道
BATT/BAT+/B+        电瓶正极/接+12V电源
B.UP        电源+12V
CD+B        播放格式输出信号
RCH        右声道输出
LCH        左声道输出
SGND        音频地
SP        喇叭
A.ANT/ANT+        ANTENNA/接天线
ILL(illum)LUM        小灯(接原车的小灯线)
B/UP        电源+12V
RR+        后右喇叭
RL+        后左喇叭
FL+        前左喇叭
FR+        前右喇叭
N/C(NC)        空no connect
N.C        空no connect
MUT(mute)        静音
LAMP        指示灯
MAIN GND        主机电源地
NAVI R+        导航
NAVI SHIELD        导航遮蔽
REMOTE CONTROL        外部设备遥控开机信号
TUNER +B        调谐器电源
SI/SO        通迅数据输入/输出
SCK        通迅时钟
RELAY CONTROL+        继电器控制
SRQ        通迅请求
REMOTE POWER        主机输出控制外部C-BUS的+B电源
ACCS SIGNAL-GND        外部输入信号地
ACCS SIGNAL-IN LEFT        外部左声道输入
ACCS SIGNAL-IN RIGHT        外部右声道输入
REMOTE IN        外部控制信号输入
REMOTE OUT        控制信号输出
Signal        声道/信号
Digital GND        数字地
Analog GND         模拟地
Mute CD        cd静音
SCLK        串行时钟信号
RXD        接收数据
TXD        发送数据

罗宾汉 当前离线

小时候的梦想

193# SUSU

本帖子中包含更多资源

x

罗宾汉 当前离线

小时候的梦想

楼主,你太厉害了,首先在这里感谢你.
看了这么多图.有几点不明白.我的是现代车机.上面的ILL+ ILL-是小灯线对吧?我可以用12V+接ILL+和把ILL-接地吗?ILL是代表面板上的键盘灯吗?
还有一个问题是AMP是什么意思?这 ...
猪你笑了 发表于 2011-1-14 12:14

你好。。。谢谢你的支持,现在没有时间搞这个,实在是抱歉,很久没来这边,没办法帮兄弟们解决问题!

ILL+接+12V,ILL-接地是对的,ILL是代表面板上的键盘灯吗?你的键盘灯指的是哪里的灯?

AMP是什么意思?AMP是amplifier的缩写,一般指放大器,扩音器等。。。有一些可以接其他放大器的功能的,可理解为CD机,就象CD机接功放一样~~

以上是个人的理解,不知对不对,有说错的请大伙们指正~~

罗宾汉 当前离线

小时候的梦想

感谢楼主,真有心,有老款gl8卡带机的接口定义吗,我只找到24针的定义,没有找到另外12针的定义,就是托碟箱的那个口,想利用此口加AUX。德科产的
tongyongdongli 发表于 2011-1-5 12:12

兄弟,抱歉,我也没有找到12针接口的资料~~

罗宾汉 当前离线

小时候的梦想

各位,有没马三音响的接线图?
yc_wch 发表于 2010-12-31 13:23

兄弟的接线搞定了吗??有资料的话记得贴出来分享一下!!

罗宾汉 当前离线

小时候的梦想

骊威松下CD接线图

本帖子中包含更多资源

x

罗宾汉 当前离线

小时候的梦想

问一下,light+,就是 ill 吗?
remote  是指in 还是out啊,要接吗
B.out+  这个要接吗?
zhp25 发表于 2011-1-24 17:01

什么型号的机子???

罗宾汉 当前离线

小时候的梦想

刚好有台骊威松下CD,已经接电成功,感谢楼主的图纸!
arbore 发表于 2011-1-28 13:20

接好了就好~~

罗宾汉 当前离线

小时候的梦想

我是菜鸟,想玩起亚福瑞迪车机,又不知其尾线如何接,请大侠贴图告知,谢谢!!
kkk999 发表于 2011-3-22 19:46

接线处来个大图,不然看不是很清楚~~看看这个和你的一样不???

本帖子中包含更多资源

x

罗宾汉 当前离线

小时候的梦想

就是她,十二万分感谢!!!
kkk999 发表于 2011-3-27 13:30

搞好了就好~

罗宾汉 当前离线

小时候的梦想

应朋友要求。。上个标致307的车机CD接线图。。。。

本帖子中包含更多资源

x

罗宾汉 当前离线

小时候的梦想

①电瓶+12V端:此处有两根线拧在一起(红色和蓝色),车钥匙拔下时对地电压为+12V,这个地方应该直接通到电瓶+12V端子上。
②地线端
③小灯电源端:此处不插钥匙时对地电压为0,插钥匙并打至ACC档对地电压为0,开头灯时对地电压为
+12V
④ACC +12V端:此处不插钥匙时对地电压为0,插钥匙并打至ACC档对地电压为+12V
⑤⑥前置音频输出端(二个一组)。如只打算换机头的同学直接把这两根剪断接到新机头的输出即可。但注意,极性必须一致,即:如⑤上方端子接+则⑥的上方端子也应为+,反之亦然,不要两个不一致,否则会导致相位相反,声音相互抵消...
⑦⑧后置音频输出:其余同⑤⑥,不想换机头要加后喇叭的可从此接!
其他车机头端子也与此类似:
先找出地线,方法如下:插入车钥匙,打至ACC档,开头灯,万用表先用直流电压档,黑表笔接地,红表笔一根一根试,哪根线对地电压为0记下后再关头灯,钥匙拔下,万用表打至通断档,再用黑表笔接地,红表笔接触刚才找到那根线,如接通表示此线就是地线,其他线的判断方法前文已说明。注意:需先用直流电压档量后再用通断档,否则可能损坏万用表。
还请注意,拆装机头时候最好断开电瓶上的负极端子。如果不断,剪断原机头电缆时要一根一根剪,且剪一根接一根,然后用绝缘胶布包好!
切记!!!

本帖子中包含更多资源

x

罗宾汉 当前离线

小时候的梦想

楼主辛苦了,我改导航拆机替下的广州本田crv单碟cd机,型号是NH167L,想加个电源和两只音箱家里用,请问怎么 ...
QRTQQ 发表于 2011-4-8 18:38

最近没上来看看,图片你自己看看就明白了~

本帖子中包含更多资源

x

罗宾汉 当前离线

小时候的梦想

回复  sunny.lan 现在的问题是电源已经接通,放碟和U盘可以播放,就是屏没显示,面板的灯光也没亮。
sunny.lan 发表于 2011-5-8 10:49

BYD的车机接线应该都是通用的~~给个图你看看~~同时谢谢版主加分。。。谢谢~

本帖子中包含更多资源

x

罗宾汉 当前离线

小时候的梦想

请楼主帮忙  瑞风的车机  怎么接线
258253864 发表于 2011-5-29 06:37

兄弟你确定你的这车机是江淮瑞风的吗??

罗宾汉 当前离线

小时候的梦想

应该是的   就是那款大面包  线已经接好了  在研究AUX当中  不知道怎么接踩能启动AUX
258253864 发表于 2011-5-30 23:42

这个不是很清楚~~呵呵~~

罗宾汉 当前离线

小时候的梦想

请问:有新凯越车机的接线图吗?
szcaohong 发表于 2011-6-20 21:59

你试试这个~~

本帖子中包含更多资源

x

罗宾汉 当前离线

小时候的梦想

回复  sstmaps

高手 你好我想请教你个问题,我想在我的DVD上安装个小风扇  但是我不知道电源在那 ...
大众cccc 发表于 2011-6-12 15:14

最简单的方法,把12V的风扇的负极(-)接到DVD的外壳上,把正极接到各个引脚上逐个试,风扇能转就OK了,一般来说电源的正极线的颜色不是红色就是橙色比较多!