用树莓派+靓声DAC_AD1862Nj双并联打造一台触控屏的数字播放器。(制作随笔)

查看数: 506625 | 评论数: 1113 | 收藏 110
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-13 14:43

正文摘要:

本帖最后由 jacksl528 于 2019-1-19 20:56 编辑 友情提示:接下来的内容信息量有点大,插图量巨大,文字量也是巨大。  并且 可能有些“知识”过于基础,没有技术含量,  会 ...

mysmha 发表于 2024-5-22 11:09
谢谢分享资料。。。学习一下哈!
yougandalf 发表于 2024-5-21 14:57

Looking for a companion to the world of adventures and dating, one night only

wrbxyj ·±нУЪ 2019-1-13 15:17
ВЫМТтОУРДгш±дГИИДЦ·З·

Casual dating at its finest – join the leading platform for relaxed and fun encounters!
Night fairy looking for a partner, one night only
Authentic Maidens
Top-notch casual Dating
whr 发表于 2023-11-23 09:15
感谢分享技术,学习了
bg8sr 发表于 2023-11-18 16:39
非常精彩的技术贴。
苏家二少 发表于 2023-11-3 13:09
大神,这种技术贴就是好,图文并茂声色俱全,流明收藏
正和正 发表于 2023-10-16 22:56
谢谢分享!
Xiaoliang爱音响 发表于 2023-10-16 21:34
精彩 长篇巨制
a7a8a 发表于 2023-7-16 17:27
谢谢分享
sdo7758 发表于 2023-7-15 15:01
不知道还有没有用
pan2012 发表于 2023-5-25 11:56
学习学习
bzp9307 发表于 2023-3-20 14:52
这帖我看了一个上午了,停不下来。
linwx 发表于 2023-3-3 21:21
观看一下
mnmnee 发表于 2023-3-2 23:31
好主意,听听
phdafu 发表于 2023-3-1 08:35
zjhzj68 发表于 2023-2-9 21:22
楼主可否把Touch Display触摸屏插件发一份给我,谢谢!

现在的新版volumio无法注册登录安装不了插件,我的屏幕也没有显示,高手应该可以用putty安装插件,我是搞不懂
zjhzj68 发表于 2023-2-9 21:22
楼主可否把Touch Display触摸屏插件发一份给我,谢谢!821928437@qq.com
zjhzj68 发表于 2023-2-8 21:26

发个小图也这么麻烦

zjhzj68 发表于 2023-2-8 21:21
学楼主也做了一个

发个小图也这么麻烦
zjhzj68 发表于 2023-2-8 21:23

学楼主也做了一个

学楼主也做了一个

学楼主也做了一个

学楼主也做了一个

学楼主也做了一个
jacksl528 发表于 2023-2-7 14:37
zjhzj68 发表于 2023-2-6 16:19
楼主,新年好!看了楼主这个帖子真是受益匪浅!自己也动手做了一台,但是volumio网站打不开,触摸屏等的插 ...

volumio的网站确实打不开,要梯子才行。 为了能线上升级 建议还是搭梯子访问, 我这里的版本都太老旧了
zjhzj68 发表于 2023-2-6 16:19
楼主,新年好!看了楼主这个帖子真是受益匪浅!自己也动手做了一台,但是volumio网站打不开,触摸屏等的插件下载不了。楼主可否有带插件的Volumio 系统发一份给我,谢谢!821928437@qq.com