wuhanchenai 发表于 2014-7-13 12:04

十周年1541的变压器一个牛好还是两个牛好

如题,有人一个DAC装五个环牛,EI---R---O牛---环牛?

qihai0501 发表于 2014-7-13 13:05

应该是一组一个变压器室最好的。功放原理就是双牛是最好的,但是成本高。而且双电压的那组要找两个妞的参数一致的才好,这个最难得

hplou 发表于 2014-7-14 15:33

一窝圈两牛会内斗,三牛四牛就是你死我活,乱七八糟

hplou 发表于 2014-7-14 15:43

十年前装功放,两并管不够,四并管,一头牛不够两头牛,还调大末级电流,搞什么大甲,结果如何,可想而知。现在,大炮改鸟枪,装机原则:能一对管的绝对不用两对管并联,能一头牛的绝对不用两头牛,末级电流嘛,能小则小,刚刚开启最佳。

xiuxiu 发表于 2014-7-16 10:21

fengyingmiao 发表于 2014-7-17 23:27

我觉得声音做的好不在乎牛的多少,够用的一个就行了,楼上朋友说的对,加多了或许增加干扰,

simon62 发表于 2014-7-17 23:40

看來這裡牛磚家特別多。

wuhanchenai 发表于 2014-7-18 00:16

simon62 发表于 2014-7-17 23:40 static/image/common/back.gif
看來這裡牛磚家特別多。

请点拨点拨!

menzi 发表于 2014-7-20 12:28

:victory:

竞翀工控机 发表于 2014-7-20 14:58

牛多不如牛壮

wangwlb 发表于 2014-7-23 10:57

大约7,8年前做的,放了3个变压器,呵呵:

wuhanchenai 发表于 2014-7-24 08:04

CD机里面多半是EI 的,里面也有解码的,为何单解码环牛多

pingguo107 发表于 2014-7-29 10:25

最好是一机一牛

tonyxue 发表于 2014-7-30 16:13

simon62 发表于 2014-7-17 23:40 static/image/common/back.gif
看來這裡牛磚家特別多。

simon点拨下呢,转盘 解码里 用 两头牛的很多哦,有没有最好,最差之说呢?

simon62 发表于 2014-7-30 16:29

tonyxue 发表于 2014-7-30 16:13 static/image/common/back.gif
simon点拨下呢,转盘 解码里 用 两头牛的很多哦,有没有最好,最差之说呢?

這可以從提出問題的去思考。

所謂干擾 - 沒辦法解決的嗎?這么簡單的問題都解決不了還DIY个屁

牛多優點是在於分工,例如最基本是數字模擬分開牛供電,真材實料的廠机都是這樣做,不必拿某某品牌只用一只牛的來說,原理就是原理,分工就是分工,有沒有必要跟有沒有分別是兩回事。

czjzsh 发表于 2016-8-18 13:07

谢谢啊!!!!大神们!!!!你们行行好!!!帮帮我!!!喇叭所有品牌以及型号!!!我从来没看到过一篇求PM信息一下   谢谢分享!!

wuhanchenai 发表于 2016-8-18 22:22

czjzsh 发表于 2016-8-18 13:07 static/image/common/back.gif
谢谢啊!!!!大神们!!!!你们行行好!!!帮帮我!!!喇叭所有品牌以及型号!!!我从来没看到过一篇 ...

玩喇叭要高手,没那个能力还是等等,已知品牌找百度,百度没有的要警慎

czjzsh 发表于 2016-8-18 22:33

wuhanchenai 发表于 2016-8-18 22:22
玩喇叭要高手,没那个能力还是等等,已知品牌找百度,百度没有的要警慎

希望看到高手整理的分类手札配图的就更感谢了!!!希望来个祖传的就更好了!:lol

wuhanchenai 发表于 2016-8-18 22:37

czjzsh 发表于 2016-8-18 22:33 static/image/common/back.gif
希望看到高手整理的分类手札配图的就更感谢了!!!希望来个祖传的就更好了!

我觉得喇叭就两个品牌,国产和进口,有钱的玩进口,没钱的玩国产

czjzsh 发表于 2016-8-18 22:43

wuhanchenai 发表于 2016-8-18 22:37
我觉得喇叭就两个品牌,国产和进口,有钱的玩进口,没钱的玩国产

:lol有道理啊!!!!确实是这样啊!
我没钱也玩进口   不过都是淘回来的 二奶!
页: [1] 2
查看完整版本: 十周年1541的变压器一个牛好还是两个牛好