Julien 发表于 2014-7-11 13:50

诚实 发表于 2014-7-11 13:49
哈哈,我看到好多签名都是做的模子一次加工出来的,谁知版主指的与现场签名一般,全当练字也行。

你们要不介意,我们也可以都用打印的

诚实 发表于 2014-7-11 14:07

不会介意,好多国外大牌产品也如此,国产新德克6800签名版国内仅发售500台,名牌、编号是铜的,就是一次成型的,毕竟有纪念意义!

ColdMoon 发表于 2014-7-11 14:20

Julien 发表于 2014-7-11 13:16 static/image/common/back.gif
100多对,估计设计师要手断了

图章……签字签断手么可以用图章代替……

另外提问下下:
1.quad606可以推好这个箱子么?
2.箱体内部用环氧树脂做防腐有正面意义么?有的话到货了我自己去刷一遍……

lygzyx 发表于 2014-7-11 15:25

请问J版,能不能双路分音。

Julien 发表于 2014-7-11 18:14

ColdMoon 发表于 2014-7-11 14:20
图章……签字签断手么可以用图章代替……

另外提问下下:

1,我听过原厂的606,肯定可以。
2,可以刷,没问题

Julien 发表于 2014-7-11 18:14

lygzyx 发表于 2014-7-11 15:25
请问J版,能不能双路分音。

这个恐怕不能,除非自己改一下

sixsi 发表于 2014-7-11 22:19

forbidian 发表于 2014-7-9 18:31 static/image/common/back.gif
那我的小甲改成乙類好呢?還是維持200mA的甲類會搞得好這個箱子?

我 觉得小甲推没问题。在装a100之前就是用小甲推的v28。

太平洋蓝宝石 发表于 2014-7-11 23:21

sixsi 发表于 2014-7-9 23:28 static/image/common/back.gif
J版,论坛的A100大功放推艺德应该没问题吧~~~

A100?在哪里有卖?

263950 发表于 2014-7-12 12:17

请问J版。绅宝的单元。配胆机效果好么。以推挽胆机来讲。并管推挽EL34和KT88哪个更适合呢(以功率胆的音色来讲)
另外问个题外话。我身边很多朋友说6550比KT88要好听(以同厂牌。大约相同的价格来比)。真的会有不同么。我一向以为是差不多的设计。差不多的声音的。谢谢

263950 发表于 2014-7-12 12:22

我身边的朋友很喜欢用并管推挽6550(一声道用4个6550)来配西雅士单元的音箱的。我也觉很好。声音好。力量也足。我们这小地方。没多少高级器材的。不知道绅士风格和西雅士单元的音箱的风格出入有多大呢。
先谢谢J版

山耗子 发表于 2014-7-12 12:47

九号淘宝付了款,忘记了确认收货。今天确认还有效没?

Julien 发表于 2014-7-12 13:01

263950 发表于 2014-7-12 12:22 static/image/common/back.gif
我身边的朋友很喜欢用并管推挽6550(一声道用4个6550)来配西雅士单元的音箱的。我也觉很好。声音好。力量也足 ...

我觉得箱子的声音风格是不能以单元品牌来界定的,不同的设计会有不同的风格。

当然,6550推挽来推肯定是毫无问题的

gjgatm 发表于 2014-7-12 20:17

请问J版,艺德用805或845单端能推好吗?

sixsi 发表于 2014-7-12 22:47

太平洋蓝宝石 发表于 2014-7-11 23:21 static/image/common/back.gif
A100?在哪里有卖?

论坛页面的右上角,有个hifidiy商城的链接,里面有卖的~~搜功放类~~
http://shop.hifidiy.net/

Julien 发表于 2014-7-13 04:35

gjgatm 发表于 2014-7-12 20:17
请问J版,艺德用805或845单端能推好吗?

如果品质没问题的话,当然可以。但我对市面上这类机器的品质毫无信心

太平洋蓝宝石 发表于 2014-7-13 11:15

Julien 发表于 2014-7-13 04:35 static/image/common/back.gif
如果品质没问题的话,当然可以。但我对市面上这类机器的品质毫无信心

A100失真低么?我定了音响,没有晶体管功放。:'(

263950 发表于 2014-7-13 12:07

Julien 发表于 2014-7-13 04:35 static/image/common/back.gif

又来请教J版。我在用EL34推挽(质素还可以的)如果配这个音箱。
以有一定质素的胆机来讲。
理论上用并管推挽EL34好呢。还是并管推挽KT88更合适呢。谢谢

263950 发表于 2014-7-13 12:13

我总觉这款音箱。用功率大一点的功放。会有更好的场面和音场。J版觉有可能么。
如果真的这样。我就想升级一下功放。因为我的EL34推挽可能只有40w左右吧。听小提琴一定很好。但听交响可能场面会有所缺失。但我资金和环境。只能多做一台机。不知EL34和KT88哪款更合适(这次做一声道4个管的)
请J版指导。非常的感谢

Julien 发表于 2014-7-13 15:50

263950 发表于 2014-7-13 12:07
又来请教J版。我在用EL34推挽(质素还可以的)如果配这个音箱。
以有一定质素的胆机来讲。
理论上用并管 ...

真的以素质而言,肯定是6550能具有最低的失真,或者新出的KT120 , KT150。

Julien 发表于 2014-7-13 15:52

太平洋蓝宝石 发表于 2014-7-13 11:15
A100失真低么?我定了音响,没有晶体管功放。

这个估计你要问问w版
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: HIFIDIY 10周年之艺德 53(EYED 53) 18W/8545-01 + D2905/970000高保真书架箱