xmlhifi 发表于 2014-7-10 22:55

shiyang2092 发表于 2014-7-10 22:52 static/image/common/back.gif
版主,撒时候出版啊,等得花儿都谢了,带USB或光纤么

看标题

wcy1338 发表于 2014-7-11 09:07

建议出成品并有USB输入。

fjhsx 发表于 2014-7-12 10:15

楼上的不用建议的,这种结构基本上只会出成品机的。加入USB道是很不错的建议。

tonyxue 发表于 2014-7-12 12:48

这个pcb可以按照9018的方式,所有贴片原件焊接好后再开售,否子销售了可能不到1541的1/2,甚至1/3。

lhy51641 发表于 2014-7-12 17:23

记号,准备米

shiyang2092 发表于 2014-7-13 00:28

fjhsx 发表于 2014-7-12 10:15 static/image/common/back.gif
楼上的不用建议的,这种结构基本上只会出成品机的。加入USB道是很不错的建议。

要是只有成品,那我要伤心死了,我只求一空板

yds505 发表于 2014-7-13 07:06

我也期待开发双并的1794

yds505 发表于 2014-7-13 07:07

输出部分过于简陋。

yds505 发表于 2014-7-13 07:08

又是一块小家碧玉的板子,不够大气。

fjhsx 发表于 2014-7-13 10:01

看了论坛的留言贴,众口难调啊。对效果质量有把握的出成品麻烦少些(愿意接受就买,不愿意拉倒),搞半成品麻烦事多,是非口水多,费心劳神,吃力不讨好。

shiyang2092 发表于 2014-7-13 17:12

fjhsx 发表于 2014-7-13 10:01 static/image/common/back.gif
看了论坛的留言贴,众口难调啊。对效果质量有把握的出成品麻烦少些(愿意接受就买,不愿意拉倒),搞半成品 ...

这位兄弟,我相信就算是出的成品要口水的人还是会口水,声音这种东西,是个很主观的东西;而半成品,如果真的做的人口水,评论的来也只会说他自己没做好吧,因为论坛的板又不是那个口水的人一个人在做;而如果全部是成品,像您说的“愿意接受就买,不愿意就拉倒”这说得好像有点过激了,无可厚非,像现在已经出的的1541的板一样,有些人是很那个,出了板了,又要求配这配那;我个人考虑,出半成品的理由是让每个会做的人能做出自己喜欢的声音,而不是千篇一律的一个声,成品的声音适合大众,不过不一定是适合所有人,少量的半成品就是让那些有能力的人以做出自己想要的声音,而不用买个成品回来拆掉好多元件去换,而DIY的人本来床底就不知道有多少电子垃圾了,拆下来的放那又是浪费,我的还是那句,少量的半成品是让有能力的人做自己喜欢的东西,没能力的买半成品,做出来很烂,在那JY,就让他JY,这种JY的人你就是给他成品还是会JY

fjhsx 发表于 2014-7-13 22:26

shiyang2092 发表于 2014-7-13 17:12 static/image/common/back.gif
这位兄弟,我相信就算是出的成品要口水的人还是会口水,声音这种东西,是个很主观的东西;而半成品,如果 ...

参加过论坛团购的人都清楚,一直以来推出的团购产品质量和效果是比较令人满意的,累积的信心和技术实力有保证、还有定价还是比较实惠的,当然再低点更好。有一定条件限制和难度,个人不容易做好的出成品比较合适,看有些烧友的留言就知道他们是想要成品的,规模化成品容易实现最佳效果。像1541电路结构比较成熟、个人容易制作的,给大家自已摸索玩一玩更合适。当然了,能给自已喜欢动手的人提供半成品多一个选择是皆大欢喜了。
   每次参加活动都是最低的付出得到了大的收获,等下次很好听的前级推出,我还是会 参加团购的。我有自己的识物眼光。就好象当时论坛的雅典娜推出时我没参加活动,后来很后悔,效果公认不错。现在的4495DAC也是不妥协的标准制作,会有人后悔没参加活动的哈哈。

飛鴻掠影 发表于 2014-7-14 22:22

引项期待中...

xiuxiu 发表于 2014-7-16 10:12

shiyang2092 发表于 2014-7-16 13:03

xiuxiu 发表于 2014-7-16 10:12 static/image/common/back.gif
强烈建议开发双片的1794,否则感觉没有任何优势

做双并的?单的都没做好,做双,小心扯着蛋,试问哪位手里有芯片能配对,别跟我讲淘宝这芯片几十块一片,自己去看一下官网和论坛商城这芯片卖多少一片,然后做双并还得买来配对

xiuxiu 发表于 2014-7-16 14:25

baiidriss 发表于 2014-7-17 13:10

chenyue2460 发表于 2014-7-17 18:01

等很久了 起码放个消息 进度之类的

hifimusic305 发表于 2014-7-18 14:25

期待加支持!希望能有成品~

mobyhyde 发表于 2014-7-21 14:45

期待早点成型 。。有个好价格。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: HIFIDIY 10 周年之PCM1794 十周年纪念版(10月推出)