philips530 发表于 2010-2-6 17:04

拍的真漂亮啊

philips530 发表于 2010-2-6 17:57

这个套件还有吗

hhyytt 发表于 2010-2-8 22:36

很好看,不错.

酷哥哥 发表于 2010-2-19 14:22

发现这里水平都很高啊!

dlgmc 发表于 2010-2-21 13:18

这个淘件还有的卖吗?

colinchoi 发表于 2010-3-22 23:03

非常好

jiang20021030 发表于 2010-4-3 17:10

就是喜欢

880688307 发表于 2010-4-4 22:11

我焊接的pcn1973输出一个声道很杂 几乎没声音:Q
另一个会响 还不错

赤脚 发表于 2010-4-8 22:11

这个套件还有吗?多少钱,想要一个

下雪 发表于 2010-4-18 16:07

这个套件怎么购买啊,想入一套 我QQ:345834589

proge 发表于 2010-5-6 19:56

最近订购了一套,由于工作太忙了,每天只能抽半个小时左右焊接。差不多花了2个多星期才全部焊好,结果一通电,除了没声音什么都正常。(电压、阻值、灯光)
怀疑是1793焊接的问题,五一前寄回客服申请维修。五一过了快递才把东西寄到,当天就给我打了电话。说明我洗板液的问题,唉买不到无水酒精,我用的是95%的工业酒精洗的。非常专业,而且还没收我的维修费。
今天收到快递回来的机器,用它来推DTX 700,效果直的非常好。当然是没办法和专买店里的米国DAC + HD650的效果比(想想价格也只有人家的五分之一啊)。但怎么说呢,我觉得这套DAC真的是设计非常精心。在此特表达感谢。
并祝愿带光纤的2704 + 1794的版本早日完成并上架,争取买一套。

江南吹雨 发表于 2010-5-8 13:33

漂亮啊

chys01 发表于 2010-5-9 19:53

漂亮

zzz116 发表于 2010-5-16 15:47

太好了,这个套件现在还有吗?想要一套。:handshake

hangzou 发表于 2010-5-21 13:01

有没有出新的?!!!!!!

yangsong333 发表于 2010-7-7 15:28

这个套件还有吗?多少钱,想要一个

taiping 发表于 2010-7-24 07:15

钳版这种解码器多少钱一套套件?

herman12 发表于 2010-7-27 16:37

的確不錯對初學者來說也算可練武...

johnnykmtang 发表于 2010-7-28 05:03

Any one can post the schematic of this DAC? I bought one lately and I wish to have the schematic so that I could upgrade it as necessary.

Thanks,
Johnny

styyj 发表于 2010-7-29 19:53

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: MINI USB DAC装机说明