毛泽西5 发表于 2013-7-7 22:41

初步为本田1108卡带机加AUX输入!

一台美国产的本田带机,音质可以,高音清晰,低音也稍猛.上家改了国频收音。今天没事做成功加了AUX,还不确定最佳的加入点,所以不敢上内部图,以免笑话。

QchuLee2011 发表于 2013-7-7 23:29

上家是怎改国频,可否上改动图,谢谢!

麻糖 发表于 2013-7-8 05:41

这个松下车机超级经典,雅阁的!

毛泽西5 发表于 2013-7-8 08:47

QchuLee2011 发表于 2013-7-7 23:29 static/image/common/back.gif

改天再拆开看过再上传吧!

糖厂车机仔 发表于 2013-7-8 12:31

linqirun 发表于 2013-7-8 16:53

祝玩得开心。

linqirun 发表于 2013-7-8 21:47

QchuLee2011 发表于 2013-7-7 23:29 static/image/common/back.gif

记得好像是加D609

搭棚大师 发表于 2015-5-23 14:31

楼主!我手上刚好有这款车机,之前朋友帮我改过AUX,能用就是没了收音机。想问您的是如何改的,还有国频问题,是单数,不懂该啊!

毛泽西5 发表于 2015-5-24 18:02

搭棚大师 发表于 2015-5-23 14:31
楼主!我手上刚好有这款车机,之前朋友帮我改过AUX,能用就是没了收音机。想问您的是如何改的,还有国频问 ...

在收音机FM高频头处,用3.5插头可以保住收音,改国频我就没有具体看,机在车上,没有时间拆下拍图

langyengsong 发表于 2015-5-25 22:00

怎么改aux,求指教,用TAPE改行吗?

毛泽西5 发表于 2015-5-26 08:00

langyengsong 发表于 2015-5-25 22:00
怎么改aux,求指教,用TAPE改行吗?

用TAPE改麻烦点,找不对地方音质就有损,还是在收音处好,改天拍张图片上来

新逸族 发表于 2015-6-25 19:42

czcd 发表于 2015-6-27 06:31

毛泽西5 发表于 2015-5-26 08:00
用TAPE改麻烦点,找不对地方音质就有损,还是在收音处好,改天拍张图片上来

:) 这款美产原装机很是经典,电路板似金黃色用料好音质,破坏电板改AUX就不是原装无损了,其实一条线就解决

czcd 发表于 2015-6-27 06:42

QchuLee20112013-7-7 23:29
,,лл

记得这款属于美产国际版,一颗二极管就可108大唐频率!

论坛掌柜 发表于 2015-6-27 16:27

着样子就是好车机

毛泽西5 发表于 2015-6-29 16:47

这款美产原装机很是经典,电路板似金黃色用料好音质,破坏电板改AUX就不是原装无损了,其实一条线就解 ...

说得有道理,但是怎样转换到AUX(或者CD)状态?

czcd 发表于 2015-6-29 18:44

毛泽西5 发表于 2015-6-29 16:47
说得有道理,但是怎样转换到AUX(或者CD)状态?
当插上8针插头按面板CD转换键调出来就可以了!
这款美产本田机之所以经典好声 就是在美国松下工厂为了和阿尔派抢单而专门设计可以和阿尔派CD碟盒通用的松下机头,同时也针对美国人使用习惯将轻触按钮设计成机械旋钮阿尔卑斯(ALPS)电位器直接控调...玩机就要去了解机,所以这款经典机头我也收藏了一套完整的!呵呵!

毛泽西5 发表于 2015-6-29 20:35

czcd 发表于 2015-6-29 18:44
当插上8针插头按面板CD转换键调出来就可以了!
这款美产本田机之所以经典好声 就是在美国松下工厂为了和 ...

哦 ,哪里有这种插头呢?

czcd 发表于 2015-6-29 21:07

毛泽西5 发表于 2015-6-29 20:35
哦 ,哪里有这种插头呢?

看你也有动手能力可以自己做一条,需要八针接口定议我可以发给你,嫌麻烦也可以去某宝买一条 ,个人觉得有点贵,为避免广告嫌疑链接就不上了,名称复制自己去某宝搜索吧!

阿尔派音响AUX线 音频输入线 IP-BUS线KCM-123B 汽车改装线

hqf995 发表于 2015-6-29 21:53

这款美产原装机很是经典,电路板似金黃色用料好音质,破坏电板改AUX就不是原装无损了,其实一条线就解 ...

是不是大部分有这样的接口的老本田都可以用这个AUX线?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 初步为本田1108卡带机加AUX输入!