6331805 发表于 2013-1-27 13:36

即便是真的,你用2030的变压器也没效果!

永恒的珍 发表于 2013-1-27 17:55

见识了

ligen119 发表于 2013-2-2 22:13

今天再淘了几片,每片序号都不同,据老板说,真的序号都不同,各位再帮忙辨别一下!
ligen119 发表于 2013-1-24 21:47 http://bbs.hifidiy.net/images/common/back.gif

确认这次买的是真的,昨天搭棚焊好一个2.0,双交流15V供电,滤波后21V,接上丢角落的漫步者2.1的两个卫星箱,听感比原来还是有比较大改善,音量开到最大,烧了一个喇叭!{:3_89:}

艺何 发表于 2013-2-3 12:38

回复 23# ligen119

又是新手,被误导也不知情理。芯片是正品国产的,不能简单说国产的就是假的,我木耳感觉其音质与进口的没有什么太大区别。
换上后觉得声音刺耳,这正是1875的特点,换上波浪的情况也许会更严重,如果电路设计元件应用不当,1875很容易产生高频或低频自激!这早已是公开的秘密,只是老鸟们都不愿提起。市面上80%的制作,除了搭配不当等因素之外,基本上都是产生了或多或少的高频或低频的自激。所以不是所有的2030的板子可以直接代换1875出好声的。
其实,想要1875好听,真的不难,只要你用心去做。

ligen119 发表于 2013-2-5 14:01

回复 24# 艺何

不是用的2030的板子替换的,搭棚焊的一个,漫步者2.1的电路听起来感觉有点混浊不清,自己搭棚的就好很多,听起来要清晰一些
不过有可能是我的感觉错了,呵呵!
谢谢指教!

梦想高飞 发表于 2013-2-6 10:04

1875有国产的,价格4快左右,LZ有可能是国产的

谢彬泉 发表于 2013-4-8 09:14

5元钱的LM1875你也敢购买,二手正都购买不到。

moshengren 发表于 2013-4-20 01:18

遣责奸商

fuhangtian 发表于 2013-4-23 11:41

山寨之都,少碰为妙。

孤星0692 发表于 2013-4-25 10:47

我不太懂,但我也买过5元的全新的,声音很好,很好用,不觉得是山寨的,也许我没用过真的吧,你只换IC声音不会好到哪儿,要把电源换了,至少AC+-22V,你试试,如果山寨就是2030的,那你换上的声音也和你原来的2030一样,而且不能承受这么大的电压的,DIY自己体会才是王道,张口说话不用成本,估计你买50一片的1875也是这样的声音,这个你懂的,

__yjj__ 发表于 2013-4-28 09:57

明显假货。1875很简单了,怎么弄都出好声。现在进口的是激光小字的。

8733452 发表于 2013-5-9 09:37

这东西也会有假的吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 上贼船了——华强北买两对LM1875T,假的