hifidiy 发表于 2007-2-18 00:29

守岁迎春.金猪报福活动获得礼品名单

<p><strong><font color="#ff0000">HIFIDIY给大家拜年啦!祝愿大家在新的一年里:</font></strong></p><p><strong><font color="#f70909">万事大吉!合家欢乐!财源广进!吉祥如意!花开富贵!金玉满堂!福禄寿禧!恭喜发财!</font></strong></p><p><strong><font color="#f70909"></font></strong></p><p><strong><font color="#f70909">根据活动规则,我们特公布以下获得礼品的名单:</font></strong></p><font color="#ff0000"><div class="quote"><p><font color="#ff0000">3011<br/>kamei<br/>HQ<br/>4059<br/>15060065<br/>彭兴<br/>moshsh<br/>喜乐蒂<br/>毛毛虫<br/>cdq<br/>ape<br/>DiyENGINER<br/>峰仔<br/>超级APC<br/>csfish<br/>yamuling</font></p></div><p></p><p>请获的礼品会员按照以下格式发送邮件到<a href="mailto:kf@hifidiy.net">kf@hifidiy.net</a></p><div class="quote">1)ID<br/>2)邮政编码<br/>3)收货人详细地址<br/>4)收货人姓名<br/>5)收货人电话</div><p>因为我们现在处于春节休息期间,26号前无法处理邮件,大家从现在至2月30号以前发送邮件过来,我们上班后会处理并马上发送!</p><p>最后再次祝大家春节愉快!</p></font><br/><br/>

解放牌卡车 发表于 2007-2-19 16:56

毛毛虫 发表于 2007-2-19 13:25

<div class="quote"><b>以下是引用<i>wulinfeng</i>在2007-2-19 10:34:00的发言:</b><br/><p>我没有拿到 明年扔了这个破本子,新年快乐啊</p></div><p></p><p>我拿到了。</p><p>你的那个本子,仍给我啦。</p>

wulinfeng 发表于 2007-2-19 10:34

<p>我没有拿到 明年扔了这个破本子,新年快乐啊</p>

moshsh 发表于 2007-2-19 00:29

<p></p><p>有我份啦,谢谢<strong><font face="Verdana" color="#da2549">hifidiy </font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#da2549"></font></strong></p>

ape 发表于 2007-2-19 00:02

hua 发表于 2007-2-18 19:40

没礼品也凑个热闹!祝大家新年快乐,万事如意!

彭兴 发表于 2007-2-18 11:50

<p>&nbsp;</p>呵呵...俺也中彩了哦!!!谢谢论坛的新年礼物,祝各位兄弟们平安吉祥,猪年大吉.

毛毛虫 发表于 2007-2-18 11:44

<p>呵呵,都有我的份哦。</p><p>多谢HIFIDIY论坛啊!</p><p>祝愿我们的论坛在新的一年里更加红红火火,大伙都快快乐乐。</p>

15060065 发表于 2007-2-18 10:50

<p>祝大家新年发财就手!</p><p>哈哈,我有中彩了,谢谢论坛送我新年第一份礼物,谢谢</p>

yamuling 发表于 2007-2-18 03:22

supermax 发表于 2007-2-18 02:09

<p>我是56妙时发的贴,随后刷新,好像是排名第四啊?怎么回事?</p><p>高手如云啊!!新年快乐!!!</p>

yangjing 发表于 2007-2-18 01:19

烧得有点晕 发表于 2007-2-18 01:17

没礼品也来凑个热闹,哈哈

烧得有点晕 发表于 2007-2-18 01:14

祝大家新年快乐,万事如意

moshsh 发表于 2007-2-18 01:07

<p>????为什么没我的份?</p><p>我排第七啊?</p>

hua 发表于 2007-2-18 01:04

祝大家新年快乐,身体健康,万事如意!

喝麦茶的羊 发表于 2007-2-18 00:57

超级APC 发表于 2007-2-18 00:55

<p>我也有哈, 谢谢斑竹大人..</p><p>兴奋的不想睡觉了。.</p>

lmkopqqaa 发表于 2007-2-18 00:49

<p>不记得失 重在参与 </p><p>好教条哦 </p><p>我等夜猫新年有何大作&nbsp; 快发图片来呀</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 守岁迎春.金猪报福活动获得礼品名单