hifidiy技术 发表于 2011-2-15 07:45

X-60功放套件装机说明

我们特别感谢大家对HIFIDIY团购活动的支持,有些特别订购的物品因为交期的问题稍微有点拖延,,我们没有为了速度而临时替代,HIFIDIY是以高标准完成团购项目。

本X-60功放是一个非常精密的整体设计,看视简单,其实一个相对比较复杂的套件,因为精密的原因,所以您在安装的时候一定要仔细加仔细,请一定仔细观看我们下面图文并茂的说明!

我们始终认为理解是一种学习,领悟是一种提高!佛学重要一点是"悟",在您使用HIFIDIY优秀设计的时候,更希望您能通过这个简单的设计使大家能在设计制作方面有一个整体提高!您收到的将是以下套件

焊接顺序是从小到大,这点一定记住

本处焊接时一定要注意FC1237方向

注意7815和7915不要焊反了

焊接!

小板焊接

看看有个接地点,一定焊接到电位器上!

安装机箱后板

因为RCA长度不够,在RCA上焊接连接到PCB板上的短线,可以用剪下的电阻脚

几个部分放在一起

安装机箱

变压器的安装
特别提醒当使用220V的时候中间两根线要短路!

把电源线焊接到开关上

把功放板安装到装好的机箱后板上

把小板子安装到功放板上,不过不要焊接

特别重要的位置啦,一定要仔细让连杆配合好后再焊接电位器PCB,也可以右边侧板不安装,安装完再上

焊接完成后!

本处一定请安装绝缘垫片,一定保证LM4780的金属部分一定不能和壳底连接!

先上好机箱后板螺丝,在固定4780的螺丝

请一定参考变压器线和PCB的上的卡线座安装情况!

安装电源灯

记住灰的这边是+

焊接好用我们送的热缩管和热融胶固定

安装好的装机内部

wzy728 发表于 2011-2-16 00:05

前级小板这一侧的机箱侧板先不安装,这样对准好电位器延长杆后就可以方便地焊接前级小板和主板,焊完后再上机箱侧板.

sosopreppy 发表于 2011-2-16 00:50

难道我是沙发?我没有买这个套件 精看看精彩的图片 应该很适合做电脑音箱的功放!

lsqtzj 发表于 2011-2-16 11:24

呵呵,我有这套件,沙发第二!学习下先.小板焊接,感觉是先焊运放,再焊周围元件好!

zhx 发表于 2011-2-16 11:51

看着漂亮,不知音质几何?

yjc68 发表于 2011-2-16 16:33

关心价格

admqcbill 发表于 2011-2-16 22:07

没有提到4780是怎样安装上去的

wzy728 发表于 2011-2-17 12:37

没有提到4780是怎样安装上去的
admqcbill 发表于 2011-2-16 22:07 http://bbs.hifidiy.net/images/common/back.gif

已经补上了~

lhc2ymz 发表于 2011-2-17 12:56

牛的次级线绞拧在一起再安装是不是更好一点

wei1984 发表于 2011-2-21 10:20

真的好漂亮啊。

淘宝-烧友苑 发表于 2011-4-13 16:47

谢谢谢谢,学习了

a82255140 发表于 2011-4-14 14:38

漂亮....

RSTS 发表于 2011-8-14 09:03

整体设计非常好,整齐美观,充分利用小箱子的空间,支持一个

dengyoushengabc 发表于 2011-9-1 05:38

阿峰 发表于 2011-9-16 22:57

整体设计非常好,整齐美观

黑豹1 发表于 2011-10-4 21:12

学习了

maithon 发表于 2011-10-14 18:28

机箱尺寸多少啊,重量呢。

fate活着 发表于 2011-10-16 01:21

心动心动了!!呵呵。怎么不搞个表头呢???

maithon 发表于 2011-10-22 20:06

订了一套,刚装好,喇叭引出线有点偏差,弄了半天。

yufo3 发表于 2011-11-9 09:56

真漂亮~!
页: [1] 2 3
查看完整版本: X-60功放套件装机说明