zppzbs1 发表于 2011-9-19 01:16

呵呵,回复终于到新的一页了

zppzbs1 发表于 2011-10-2 19:07

我的MOS小甲耳放也已经完工了,三个放在一起比较的话:感觉MOS小甲耳放好于HOOD1969耳放,而HOOD1969耳放好于47耳放。

wtgq520 发表于 2011-11-18 13:30

qin-964 发表于 2011-12-17 15:38

没有图照着 怕OO错了。。。。啊

yaoyao1234 发表于 2011-12-18 08:22

回复 1# zppzbs1

想和我的耳放PK一下吗?呵呵呵····我怕兄弟们说我欺负你。:lol:lol:lol

doraemon2112 发表于 2012-10-31 00:45

楼主的俩贴都看了。相当棒! 佩服得五体投地。

duanmaoyong 发表于 2012-10-31 22:39

受教了,

zppzbs1 发表于 2012-12-9 00:53

回复zppzbs1

想和我的耳放PK一下吗?呵呵呵····我怕兄弟们说我欺负你。
yaoyao1234 发表于 2011-12-18 08:22 http://bbs.hifidiy.net/images/common/back.gif

晒出图来看看!

zppzbs1 发表于 2012-12-9 00:54

回复 86# doraemon2112

谢谢!!

zppzbs1 发表于 2014-9-26 20:28

最近淘了两块陶封的大S的NE5532,换上去音质大大改善!绝对是很值啊!!

xmllee 发表于 2014-10-6 17:47

印象里47原设计是opa2604的,我始终觉得用TI的 ne5532声音稍冲,俺的电源也和楼主一样,但暂时还未搭起来 ... 倍压整流的纹波如何?噪音如何?

xmllee 发表于 2014-10-6 17:52

xmllee 发表于 2014-10-6 17:47 static/image/common/back.gif
印象里47原设计是opa2604的,我始终觉得用TI的 ne5532声音稍冲,俺的电源也和楼主一样,但暂时还未搭起来 . ...

记错了 是 2134

xmllee 发表于 2014-10-6 17:53

xmllee 发表于 2014-10-6 17:47 static/image/common/back.gif
印象里47原设计是opa2604的,我始终觉得用TI的 ne5532声音稍冲,俺的电源也和楼主一样,但暂时还未搭起来 . ...

记错了 是 2134

aiaijun 发表于 2014-10-10 11:04

已经按楼主的开工,

jjbboox 发表于 2014-10-12 08:47

47耳放换不同的运放就会有不一样的声音,所以可玩性还是不错的。
标准的47耳放可不是用5532的。
换2132试试

zhjsxm 发表于 2014-10-14 15:38

下次也学装一个

uncluo 发表于 2014-10-14 23:00

支持lz 也想搞个耳放推HD600兼推小书架有没有问题?

zppzbs1 发表于 2014-11-1 23:58

uncluo 发表于 2014-10-14 23:00 static/image/common/back.gif

那没有问题的,我这个就是专推HD600用的!
不过我用HOOD1969的小甲耳放推HD600效果更好!你可以试一试!
有兴趣见下面链接:
http://bbs.hifidiy.net/forum.php?mod=viewthread&tid=418495

zppzbs1 发表于 2014-11-1 23:59

uncluo 发表于 2014-10-14 23:00 static/image/common/back.gif

不过我用HOOD1969的小甲耳放推HD600效果更好!你可以试一试!
有兴趣见下面链接:
http://bbs.hifidiy.net/forum.php?mod=viewthread&tid=418495

zppzbs1 发表于 2014-11-1 23:59

有兴趣见下面链接:
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 洞洞板的47耳放,和1969要PK一下