zhx 发表于 2011-3-21 15:25

在论坛搜了多半天了,怎么没有见到新版前面板开关的使用说明?那个2位开关的ON和OFF都是什么意思?
海湾大桥 发表于 2011-3-21 15:04 http://bbs.hifidiy.net/images/common/back.gif
两档开关是控制后面接线柱上负载的通断的

海湾大桥 发表于 2011-3-21 15:43

两档开关是控制后面接线柱上负载的通断的
zhx 发表于 2011-3-21 15:25 http://bbs.hifidiy.net/images/common/back.gif

谢这位朋友。我的已经买下了,等快递的几天先充充电,搜到现在,还没有发现新版的原理图,老版的是三个开关的,不一样。

海湾大桥 发表于 2011-3-21 16:31

请教用过的朋友,测量一个二分频音箱的频响曲线,要是只测量一次而不是高低音喇叭分开测量的话,误差能有多大?

zhx 发表于 2011-3-23 00:32

W版,个人有办法校正MIC吗?

hmbnda 发表于 2011-3-30 12:46

发烧无极限 发表于 2011-4-11 10:39

好难看懂啊,,,,,

fangky 发表于 2011-6-16 16:56

请问一下,连接笔记本是不是要外置声卡呢?要那种类型的外置声卡好呢?

ouhong 发表于 2011-8-22 22:19

请教一下 面板上的那个mic插孔 是干什么用的?

sdccsbl 发表于 2011-8-25 19:49

非常详细的介绍,我有信心做得到,但现在还找不到买套件的贴。

pass10000 发表于 2011-8-26 10:29

你好,请短信告知整套测试套件的价格。13500288213

小妖 发表于 2011-8-27 13:54

记号备查

pass10000 发表于 2011-9-2 16:55

套件已到手,并成功装好,测试可以正常使用,出差回来开始实习测软件。

stjerry 发表于 2011-9-26 14:59

你好版主,面板上那个音量旋钮要打多大???

stjerry 发表于 2011-9-26 15:32

另外NE5532换成LM4562失真会不会小点?

xu_cg 发表于 2011-10-11 10:47

回复 2# wzy728
W版按套件做MIC上电压不是5.3V而是9v。我将R1427K换成21K电压也仅降到7.68V装上MIC降到6.7V不知是否正常,请教。

gjh123 发表于 2011-10-25 09:43

好用么?
占帖慢慢研究

孙强 发表于 2011-11-4 12:53

回复 48# wzy728

发光二极管引脚 “ 长正短负 ” 背口诀 啦 哈

ddsguo 发表于 2011-11-8 21:04

杯具,基本没摸过电烙铁没弱点基础,一次焊接成功,可是连好一看,系统是win7 64bit的,杯具。

xu_cg 发表于 2011-11-11 19:13

回复 6# wzy728

W版:请教如何改变横座标的起点,如我要把起点改成10HZ已便把低音的Fs移到右边一点。

wzy728 发表于 2011-11-11 22:33

回复 179# xu_cg

justmls测量界面左下角的20hz选中更改就可以了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 2010版音箱测量套件装机说明