小钳子 发表于 2006-4-5 01:43

光钎接收套件装机说明

本次的光钎接收套件原理非常简单,基本原理是让继电器控制切换光钎和同轴!
安装见下图,安装的时候特别注意元件数值和继电器的方向就OK

gemshine 发表于 2006-4-7 18:27

1543dac加装光纤输入用这个套件还是只要直接从28引脚装出来个光纤头就可以了

小钳子 发表于 2006-4-7 18:41

<P>建议使用本套件!</P>
<P>因为光钎头需要供电的!</P>

50mmf2 发表于 2006-4-8 19:05

如果把这个套件跟1543纪念版配合使用,是否要去掉其中一个板的75欧电阻?

lishuaijie 发表于 2006-4-10 13:53

我的HIFI功放可以用吗?

小钳子 发表于 2006-4-10 13:56

<P>如果配合1543需要去掉75欧</P>
<P>HIFI功放不能用</P>

lishuaijie 发表于 2006-4-11 12:25

<P>那怎么办?我就是想把我HIFI两声道的功放的模拟输入增加一组数字输入</P>
<P>还有什么办法可以解决?</P>

alexye 发表于 2006-8-15 16:10

<p>切换同轴和光纤是要手动用图中这个开关来切换?</p><p>但是机箱上没有预留位置安装这个开关呀?难道每次要开机箱盖才行?</p><p></p>

小钳子 发表于 2006-8-15 16:17

<p>在机箱后面用个手钻钻个孔,把开关安上去!</p>

天涯995 发表于 2006-8-24 13:25

jmjpc 发表于 2006-8-27 09:48

请问光接头是什么型号的?

jmjpc 发表于 2006-8-27 09:56

我有一块cs8414-cs的解码板,仅有数字同轴输入,无光纤输入,但在电路板上留有光纤输入的位置(有图、元件的印字),只是未装元器件,我缺少的是光接收头。故请问一下光接收头是什么型号的。

loiloi 发表于 2006-9-14 13:21

不好意思地问一句:这个东西是干啥用的? 能把CD上的光纤输出转接到前级上的RCA吗? 谢谢

jmjpc 发表于 2006-9-19 19:40

回13楼的,是可以的。

liuzhiping 发表于 2006-11-19 16:08

这板子现在还有吗?怎么购得?能否接电脑声卡之光纤输出?

keung612 发表于 2007-1-1 18:22

请问将光纤接收套件连接在TDA1541电子管DAC可行吗?

小钳子 发表于 2007-1-1 19:31

<p>可以的</p>

keung612 发表于 2007-1-1 19:41

钳版,请问应该怎样连接?

小钳子 发表于 2007-1-1 20:43

<p>这有一个典型运用</p><p><a href="http://www.hifidiy.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&amp;replyid=531318&amp;id=4499&amp;page=1&amp;skin=0&amp;Star=57">http://www.hifidiy.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&amp;replyid=531318&amp;id=4499&amp;page=1&amp;skin=0&amp;Star=57</a></p>

解放牌卡车 发表于 2007-8-17 23:52

照片拍得不错!呵呵!:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 光钎接收套件装机说明