jt1000027dsl 发表于 2009-6-15 21:00

人手严重不足:0wa :0wa LZ收徒吗:loveliness: :loveliness:

老牙 发表于 2009-6-15 22:55

原帖由 jt1000027dsl 于 2009-6-15 21:00 发表 http://bbs.hifidiy.net/images/common/back.gif
人手严重不足:0wa :0wa LZ收徒吗:loveliness: :loveliness:
你老表调侃我了,现在只有两个人在做事,转不过来了,继续忙碌中……

现在唯一的感觉就是我想睡觉:Q

刘志谦OKK 发表于 2009-6-15 23:35

原帖由 老牙 于 2009-6-15 22:55 发表 http://bbs.hifidiy.net/images/common/back.gif

你老表调侃我了,现在只有两个人在做事,转不过来了,继续忙碌中……

现在唯一的感觉就是我想睡觉:Q
忙归忙,可别累坏身子:lol

jt1000027dsl 发表于 2009-6-16 07:23

超低音 focal33W图呢??车被开走了:L :) :victory:

土八路 发表于 2009-6-16 10:57

PVC胶?是工程上粘接PVC管道用的那种胶水?

火鸟 发表于 2009-6-16 11:05

回复 #25 土八路 的帖子

不是工程上粘接PVC管道用的那种胶水.是贴音箱皮革的那款pvc胶水.一公斤十多块的

老牙 发表于 2009-6-16 12:26

定位用的胶水随便都可以,只要能把木圈位置固定好,3点定位不会在第一遍补土的时候木圈位移就可以了,剩下的局势补土固化。和胶水没关系了

onlyone 发表于 2009-6-16 17:11

武林高手啊

spring 发表于 2009-6-17 11:59

有米啊,BMW

powerriver 发表于 2009-6-17 19:12

现场直播,倒模原来是这样的:lol

音响发烧友 发表于 2009-6-17 20:27

法国劲浪:43f

流浪花 发表于 2009-6-18 09:51

太有才了总算是见识了:43f

快乐BOY 发表于 2009-6-21 09:54

学习了,一直有这打算,在我们城市里搞个汽车音响改装的专门店。

声元素 发表于 2009-6-23 17:20

唉,好好的车乱挖洞,好车都成了破车了,还用一些烂木头包在里面,这样改装也太那个了。再怎么说也不该用那些木头,还不如买几根冰棍,然后用冰棍的那几滚棍子,打磨很光滑的。

声元素 发表于 2009-6-23 17:22

那黄黄的东西叫原子灰。

老牙 发表于 2009-6-23 18:57

原帖由 声元素 于 2009-6-23 17:20 发表 http://bbs.hifidiy.net/images/common/back.gif
唉,好好的车乱挖洞,好车都成了破车了,还用一些烂木头包在里面,这样改装也太那个了。再怎么说也不该用那些木头,还不如买几根冰棍,然后用冰棍的那几滚棍子,打磨很光滑的。
好酸的葡萄:lol :lol :lol :lol
知道你是高手,但是,一个思想偏激的高手容易走火入魔直至毁灭。:victory: :victory:

ten137 发表于 2009-6-27 11:55

36楼的高人说得一针见血,PF啊

石城 发表于 2009-7-5 00:14

老牙好手艺。找到你的号主算是有福了。现在外面的改装店哪有你这么有水准的。都乱来。

michaeljue23 发表于 2009-7-5 12:30

P90RS好东西呀呵呵   Pioneer的顶级主机

chenludy 发表于 2009-7-11 23:46

支持老牙兄 !!!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 简改BMW760i --现场直播A柱进行时(完工)