xzl0628 发表于 2009-3-25 22:28

下载 金嗓子E-405 电路原理图

近日在本坛里逛,发现金嗓子 E-405直刻的板子,立即拿下。东西到手后感觉不错,比较遗憾就是没有附带原理图(网上也找不到),花了一天时间,根据板子绘制了这个原理图,希望给需要的朋友在装机的时候有所帮助或参考。

直刻金嗓子 E-405的原文地址:http://bbs.hifidiy.net/viewthread.php?tid=212154

注意:电路图是根据PCB实物绘制,东西我还没有搞好,所以没有标注各级的电流电压的数据,等我搞好了,再补充!图中难免有错误,欢迎指正!

xzl0628 发表于 2009-3-25 22:30

占个位置,由于PDF文件不能上传,需要这个电路图的,请给邮箱地址,在后面跟帖,我会通过邮件传给各位!

或者点这里下载:ftp://hifidiy@www.xddhost.cn/功放电路/金嗓子E-405.PDF

randy1975 发表于 2009-3-26 01:40

多谢LZ了

偶先留个mail:randy_chan#21cn.com

等LZ调试数据都出来了再发给偶吧,谢谢了!

binxue 发表于 2009-3-26 14:01

同楼上一样谢谢LZ   binxues@qq.com

lyklyk118 发表于 2009-3-26 15:10

lsh520018 发表于 2009-3-26 18:03

谢楼主,要一份,lsh520018@tom.com

woshilibinaa 发表于 2009-3-26 20:52

给我发个...谢谢老大:43f   8855731008@163.com

jmjl3220770 发表于 2009-3-26 21:33

谢楼主,要一份,jmjl3220770@sina.com

jimy2007 发表于 2009-3-27 19:52

给一份,jiangminglee@163.com,谢

zhong2008 发表于 2009-3-28 17:56

我也想装这个405,不知有没有装好了的

海湾 发表于 2009-3-28 19:27

给我也发个,谢谢!
jjtvczs@yahoo.cn

yeccoy 发表于 2009-3-29 00:30

给我一个

yeccoy@yahoo.com.cn

1cen 发表于 2009-3-29 01:50

给我也发个,谢谢
junssqing@yahoo.com.cn

hhz13719053231 发表于 2009-4-9 04:33

谢谢

谢楼主,要一份    331646536@qq.com

文仔 发表于 2009-4-9 18:17

请LZ给我发一份~谢谢!
(lwy520dong@163.com)

jmjl3220770 发表于 2009-4-9 18:47

谢楼主,要一份 jmjl3220770@sina.com

laibu88 发表于 2009-4-9 20:28

laibulian@163.com:victory: :victory:

rengh 发表于 2009-4-10 09:31

麻烦了楼主法一个吧,先谢谢了.:handshake   146rengh@sohu.com

dfq218 发表于 2009-4-11 14:13

给我也发个,谢谢!
dfq218@126.com

xueyi 发表于 2009-4-15 23:26

回复 #1 xzl0628 的帖子

好东西,也发给我一个,谢谢!
LQE2006@21cn.com
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 下载 金嗓子E-405 电路原理图