hzr917064 发表于 2009-2-24 10:34

【等待验证会员】设置短消息接受功能 须知

我收到一则来自论坛会员的报告,是会员胡言PL发来的:

我们论坛新会员注册后有一个36小时的验证期,到期就可以自动转为正式会员,且可以在论坛跟帖回复及发短消息了。 我想联系胡言PL,询问一下具体情况,在打好了回复点击发送时,却出现了一个提示框:

论坛短信发不出去,除了在论坛发帖,以公开信的方式希望他能看到外,我没有任何办法与这位会员联系。这种情况其实在相当多的新注册会员身上都发生过,他们不明白验证期的问题,又不能发短消息,于是就在人家的帖子上点击【报告】键向版主发报告,因为他们拒收短信,版主也无法回复他们给予指导。其实,这是因为他们没有在个人资料设置里开启短消息接受功能造成的。具体怎么做?请按下面的说明来操作:

希望每位刚注册的新会员按以上方法打开自己的短消息接收功能,这样,遇有什么问题,版主也可以用短消息回复联系你们,对你们给予尽可能的帮助。

湖北宜昌海豚 发表于 2009-3-23 17:32

李榛榛 发表于 2009-4-11 13:29

hzr917064 版主,你现在是网络高手了,了不起!佩服!佩服!

李榛榛 发表于 2009-4-11 13:32

版主,你在线,你看到我给你发的短信吗?

hzr917064 发表于 2009-4-11 14:22

呵呵!偌高的帽子,岂不是要我好看?!会把我压趴下的! :funk:

李榛榛 发表于 2009-4-11 16:00

:lol :lol :lol :lol 你的胸前挂满了勋章,名副其实!:lol :lol

李榛榛 发表于 2009-4-11 16:19

你要的图纸发到你的邮箱了

kkk999 发表于 2009-6-22 16:24

回复 #1 hzr917064 的帖子

版主,一些会员积分为负,为什么?

键盘上的烟灰 发表于 2009-7-4 21:34

回复 #8 kkk999 的帖子

看帖不回的:lol

artsongyao 发表于 2009-10-21 02:43

版主好˙
謝謝您的指點˙
剛上路˙真是一頭霧水~

HIFI弟爱玩 发表于 2009-10-21 17:27

不知道这个短消息能不能不用刷新,直接显示呢,像qq的提示一样,

天空↑ 发表于 2009-12-11 01:56

尚品音响 发表于 2010-3-7 16:21

学习了,谢谢楼主,我现在就去改过来

天天大个 发表于 2010-3-8 23:44

对新手有好大的邦助,谢谢!

DVB-S 发表于 2010-5-8 01:26

谢谢指点

Blissey 发表于 2010-7-5 10:57

看完........顶一个...........

qianbailou 发表于 2010-8-11 12:21

版主:
   我是原会员,本次论坛改版后发现接收的短信文字内容排列不对了,原应是从左自右排列。现变成从上往下排列了,这是何故?请赐教。

xjlzxc 发表于 2013-4-22 21:50

随机老大哥 发表于 2018-1-23 18:30

新人知道啦。。
页: [1]
查看完整版本: 【等待验证会员】设置短消息接受功能 须知