杨家银 发表于 2021-2-6 16:39

LM3886音质到底如何

没做过集成功放,不知道值不值得去做,音质如何?

2746873955@qq.c 发表于 2021-2-6 16:56

不要去做。浪费钱,想学习,做分立

丹麦王子 发表于 2021-2-6 17:10

2746873955@qq.c 发表于 2021-2-6 16:56
不要去做。浪费钱,想学习,做分立

表一棍子打死,看各人功夫啦。我支持

xlfdlee 发表于 2021-2-6 17:22

力大,声粗。

2746873955@qq.c 发表于 2021-2-6 17:26

丹麦王子 发表于 2021-2-6 17:10
表一棍子打死,看各人功夫啦。我支持

也不是一棍子打死的意思,一样做从分立开始,这个芯片太简单没啥做的:lol

丹麦王子 发表于 2021-2-6 17:29

2746873955@qq.c 发表于 2021-2-6 17:26
也不是一棍子打死的意思,一样做从分立开始,这个芯片太简单没啥做的

简单一样也可以做得漂亮,不要以为做ic可以调整的地方就少了

2746873955@qq.c 发表于 2021-2-6 17:32

也对,不过做了再好也不好听,没啥意思,我做了一个直接就丢垃圾桶了,可能也没本事做了好。

shy5098 发表于 2021-2-6 17:55

做得好比名鸡还厉害

彭星 发表于 2021-2-6 18:07

分立整不好还不如集成

ksgt0025 发表于 2021-2-6 18:22

3886 → 7293 →1943 5200 → 4302 4281→ STK4046 → 3886

TABK 发表于 2021-2-6 18:54

我看到国外网友有说tpa3116比lm3886好的,tpa3116很多音箱都用了,真力8030c用tpa3118。下面的点评的大哥,这里有拆机视频,8:07看到芯片是tpa3118。https://www.youtube.com/watch?t=488&v=2iEk5iu9S_w&feature=youtu.be

sdlhhh76713 发表于 2021-2-6 19:26

ksgt0025 发表于 2021-2-6 18:22
3886 → 7293 →1943 5200 → 4302 4281→ STK4046 → 3886

1521---2030---1875---3886---UPC1342---UPC2581---UPC1270---UPC1342
                                                                                       ---1494 3858
                                                                                       ---1216 2922
:lol

wjcxddz 发表于 2021-2-6 19:26

没意思,就是简单容易制作,我用好久了,没有特色,都闲鱼处理了。

98989 发表于 2021-2-6 20:09

设计得好,还是可以的。一般般吧。本质决定了它不可能达到很好的要求。

98989 发表于 2021-2-6 20:17

请问楼主,主板为什么要接pe呢?

mxwmke1 发表于 2021-2-6 20:57

2746873955@qq.c 发表于 2021-2-6 17:32
也对,不过做了再好也不好听,没啥意思,我做了一个直接就丢垃圾桶了,可能也没本事做了好。

等有本事做好就会改变对3886的认知。

焦糖奇乐朵 发表于 2021-2-6 20:58

3886用来看电影,做低音炮功放是非常合适的,就像上面有人说的力大声粗,粗犷的风格!如果用来听HIFI肯定不行啊

如果只是想没事情干,当做练练手有什么不可以

mxwmke1 发表于 2021-2-6 21:02

TABK 发表于 2021-2-6 18:54
我看到国外网友有说tpa3116比lm3886好的,tpa3116很多音箱都用了,真力8030c用tpa3118。

TPA3116与LM3886没有可比性。你懂滴。

2746873955@qq.c 发表于 2021-2-6 21:10

mxwmke1 发表于 2021-2-6 20:57
等有本事做好就会改变对3886的认知。

你很本事做好的,那成品有没有啊,我去买一个看看?

2746873955@qq.c 发表于 2021-2-6 21:19

2746873955@qq.c 发表于 2021-2-6 21:10
你很本事做好的,那成品有没有啊,我去买一个看看?

淘宝卖的哪一个做了好的?都是偷工减料,就是论坛常唱歌的cao大师,nnd懂个啥,害的我买错变压器。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: LM3886音质到底如何