tony_wk 发表于 2020-5-7 09:45

请问这款大众的车机(德赛西威TR5658)能加装AUX口吗?附板子电路照片

这款机子只有收音,USB,蓝牙,想加装AUX口。
功放片子是TDA75610LV,收音片子是NXP TEF6635。

我想能在比较靠前级的地方能够改装,还能够用上原机器的音量控制。实在不行改到功放输入端也行。
之前有看到说通过占用AM通道加AUX的,但我实在是小白不知道怎么搞。

请大神帮忙看看这个板子电路,找到接入点。
多谢!

Mw_1502 发表于 2020-5-7 23:26

小弟刚好是做车载中控的,看了一下你的需求,是可以加装的,正如你前面提到的,可以占用AM通道加AUX,意思是使用AM的通道接入AUX音源即可,找到TEF6635的14/15引脚。看它的线路引到什么器件上,官网上是先到电感再到电容,你找到电容后,把另一端,即17/18引脚连起来的那一端断开后再接入AUX线左右声道,焊个地。最好加个ESD管。防静电,免得插拔过程会有静电。。。大半夜帮你查资料:lol    忘了说,使用方法:打开车机,进入收音机的AM界面。插上AUX。。尽情享受吧

天高地方 发表于 2020-5-8 10:23

请问楼主,你的车机如何使用蓝牙?

2425509 发表于 2020-5-25 20:42

小弟刚好是做车载中控的,看了一下你的需求,是可以加装的,正如你前面提到的,可以占用AM通道加AUX,意思是 ...

这算强大的技术指导了。赞。

Mw_1502 发表于 2020-6-4 22:41

:lol

2425509 发表于 2020-7-24 16:38

这个指导已经很具体了。

楼主LoZhu 发表于 2021-3-14 20:50

天高地方 发表于 2020-5-8 10:23
请问楼主,你的车机如何使用蓝牙?

自带蓝牙,按media键再选蓝牙就行了

又想玩又没钱 发表于 2021-3-26 20:47

小弟刚好是做车载中控的,看了一下你的需求,是可以加装的,正如你前面提到的,可以占用AM通道加AUX,意思是 ...

好强啊

qq1ww2ee3 发表于 2021-4-9 10:51

Mw_1502:论坛需要你这种无私的奉献,赞一个。请多来!

oosheoo 发表于 2021-6-10 19:24

很厉害啊。
页: [1]
查看完整版本: 请问这款大众的车机(德赛西威TR5658)能加装AUX口吗?附板子电路照片