旋转的音符 发表于 2019-8-30 20:04

邓丽君的几张旧版黑胶唱片

十五周年为台湾金声单碟版,音质可以说秒杀所有版本。绝对一耳朵的惊艳!

旋转的音符 发表于 2019-8-30 20:05

这几张唱片也在出售,可以单买也可以打包。哈哈

tuanjie 发表于 2019-9-1 14:17

年代局限    母带水平在那搁着   惊不下   也艳不了..........至多也就先入为主    弄弄情怀   怀个旧而已      弄个高大上大点的叫注重内容.......... 千万别和神马音质生拉硬扯   一出口就全毁啦

旋转的音符 发表于 2019-9-1 18:53

tuanjie 发表于 2019-9-1 14:17
年代局限    母带水平在那搁着   惊不下   也艳不了..........至多也就先入为主    弄弄情怀   怀个旧 ...

你是用什么设备听的?居然对黑胶唱片评价如此恶劣?

蓝色radio 发表于 2019-9-4 14:08

哇,张张都口水啊,不过荷包羞涩,只能瞻仰了。黑胶很多人都有偏见,认为音质差噪音大,其实好的设备加好的唱片,效果非常好的,别一天用参数和指标来衡量,人的耳朵才是真正的判定者。CD我可能听一两张就不想听了,但是黑胶可以听一天都不觉得累,很舒服。

旋转的音符 发表于 2019-9-6 01:58

蓝色radio 发表于 2019-9-4 14:08
哇,张张都口水啊,不过荷包羞涩,只能瞻仰了。黑胶很多人都有偏见,认为音质差噪音大,其实好的设备加好的 ...

哈哈,都是喜欢黑胶的朋友。黑胶的信噪比的确不如CD,但是清晰的声场定位,和温暖圆润的人声真的迷人。

13486966986 发表于 2019-9-6 08:58

只是不知道价格是否能让人惊艳

旋转的音符 发表于 2019-9-7 22:21

13486966986 发表于 2019-9-6 08:58
只是不知道价格是否能让人惊艳

您觉得多少的价位可以称之为惊艳?:lol

逸笑云天 发表于 2019-9-9 00:43

谢谢分享,楼主发一个下载链接啊

13486966986 发表于 2019-9-9 08:23

旋转的音符 发表于 2019-9-7 22:21
您觉得多少的价位可以称之为惊艳?

惊艳之所以惊艳,在于其对任何人都有吸引力

yvsv 发表于 2019-12-7 20:40

怎么可以下载

ericskd 发表于 2019-12-8 08:49

看看
页: [1]
查看完整版本: 邓丽君的几张旧版黑胶唱片