crosbon 发表于 2018-12-14 17:35

绝对发烧11温柔美丽动人的经典情歌

专辑名称:绝对发烧11
专辑艺人:群星
资源格式: APE+CUE
唱片公司:妙音唱片
发行时间:2009年06月15日

专辑介绍
专辑选录自妙音唱片近年出版的录音作品,由童丽、曼里、姚斯婷、王浩、张炜、冯雪、黄丽冰等人,分别用国语、粤语、英语演唱。

专辑中温柔美丽动人的经典情歌,在轻松浪漫的编曲配乐衬托下,由 "妙音"一众杰出歌手轻松唱出,歌声亲切,音乐唯美温暖,情调优雅温馨,情感倾向阳光积极,有很美的审美和启迪意义。配乐演奏感动心灵,细致温厚,器乐音色精致透亮,音乐谐和、温暖动人!

专辑曲目
01. 相思泪 (男声粤语演唱:王浩,选自DSD-0154《雨中追忆》)
02. 相思 (女声演唱:童丽,选自DSD-0157《想念你.童丽》)
03. 爱在阳光空气中 (女中音粤语演唱:曼里, 选自DSD-0142《因我爱你》)
04. 武侠帝女花 (男.女声粤语对唱,选自DSD-0154《雨中追忆.王浩》)
05. 风姿花传 (女声演唱:张炜,选自DSD-0152《依然爱你》)
06. 春梦 (女声粤语演唱:童丽,选自DSD-0149《啼笑姻缘.童丽》)
07. 天才白痴往日情 (男声粤语演唱:王浩,选自DSD-0154《雨中追忆》)
08. 空中漫步 (女声英语演唱:姚斯婷,选自DSD-0141《无尽的爱.永恒的歌》)
09. 想亲亲 (男.女声对唱,选自DSD-0139《末了情.黄丽冰》)
10. 心满意足 (女声演唱:张炜,选自DSD-0152《依然爱你》)
11. 想把情人留 (女声演唱:童丽,选自DSD-0144《君再来Ⅳ.童丽》)
12. 问 (男.女声粤语对唱,选自DSD-0142《因我爱你.曼里》)
13. 你是 (女声英语演唱:冯雪,选自DSD-0151《无尽的爱.Ⅵ》)
14. 双星情歌 (女声粤语演唱:童丽,选自DSD-0149《啼笑姻缘.童丽》)

marjing62 发表于 2018-12-14 18:00

谢谢分享

suxiu 发表于 2018-12-14 21:12

谢谢分享

fifa 发表于 2018-12-14 21:30

谢谢分享

S宋海 发表于 2018-12-14 21:31

谢谢分享

byxyx 发表于 2018-12-15 10:03

谢谢分享

pcpeng 发表于 2018-12-15 13:31

hhr1123 发表于 2018-12-15 13:35

超级喜欢。

aZhu 发表于 2018-12-15 16:35

刚整了套LSR305,下点歌听听。

shirenyu58 发表于 2018-12-15 21:11

谢谢分享

夏夜凉风 发表于 2018-12-15 21:14

啼笑姻缘.童丽

又馋又懒 发表于 2018-12-16 00:11

谢谢分享

fjw3083058 发表于 2018-12-16 02:50

谢谢分享

yuyong 发表于 2018-12-16 10:59

谢谢分享

AXU 发表于 2018-12-16 17:20

谢谢!

cx664454 发表于 2018-12-17 01:36

谢谢分享

xglrl 发表于 2018-12-17 02:04

谢谢分享

火车头 发表于 2018-12-17 13:15

谢谢分享!

itdian 发表于 2018-12-17 18:19