jackmai 发表于 2018-2-2 20:50

1)我想参加内测
2)我所在城市:广州
3)我目前使用的音源:飞利浦931转盘,
4)我目前使用的解码器:AUNE S6解码
5)我目前使用的功放:女神前级,M7前级
6)我目前使用的音箱:乐影书架箱,索菲亚小落地

中意 发表于 2018-2-2 22:05

sdjohnly 发表于 2018-2-2 17:21
有觉得外观(弧形+梯形)比较丑的举个手,强烈建议论坛换个外观!

确实不好看

atang 发表于 2018-2-2 23:23

1)我想参加内测
2)我所在城市:浙江湖州
3)我目前使用的音源:世纪格雷5i-A,X5S
4)我目前使用的解码器:HOLO泉,世纪格雷5i-10,LeeHeeXA2 pcm1704
5)我目前使用的功放:WE101F直热管牛输出前级,红山老猫M7,300B单端7W,GM70单端25W
6)我目前使用的音箱:SPENDOR1/2E书架箱,JENSEN H222 古董喇叭DIY箱

slt009 发表于 2018-2-3 07:53

1)我想参加内测
2)我所在的城市:武汉
3)我目前使用的音源:飞利浦CD620
4)我目前使用的解码器:LeeHee pcm1704四并
5.)我目前使用的功放:红山老猫M7 HQ C200V
6)我目前使用的音箱:乐海落地

hainanxing 发表于 2018-2-3 09:04

1)我想参加内测
2)我所在城市:海口
3)我目前使用的音源:普诗PCD3 CD机
4)我目前使用的解码器:IM解码器
5)我目前使用的功放:IM前级,IM 1000后级
6)我目前使用的音箱:枫叶之声FS88三分频落地

hai4you 发表于 2018-2-3 10:22

看了一下背后的接口,没有USB输出。

ynywh 发表于 2018-2-3 10:40

sdjohnly 发表于 2018-2-2 17:21
有觉得外观(弧形+梯形)比较丑的举个手,强烈建议论坛换个外观!

确实有损三观:'(

344ms 发表于 2018-2-3 12:43

hifidiy 发表于 2018-2-2 12:38
6号会公布

没有模拟输出接口?

whiting 发表于 2018-2-3 13:13

1)我想参加内测
2)我所在城市:厦门
3)我目前使用的音源:CD LP
4)我目前使用的解码器:proceed
5)我目前使用的功放:FM266+711
6)我目前使用的音箱:麦景图XRT22, 月海

admqcbill 发表于 2018-2-3 14:21

这样标新立异的外观,确实很丑,TF卡在边上插入,好山寨, 电源开关和USB接口在后面,操作很不方便,这样的布局,只适合捧在手上YY,就像之前的9018DAC, 捧在手上YY确实很漂亮, 但要装箱的话就悲剧了,没有几个人装的好的

算了吧,不管功能有多强,价钱有多合理, 我是不会买的了,还是听论坛第一代的播放器算了,除非外观回归正常。。。

szy0070 发表于 2018-2-3 15:27

价格?价格?价格?

zjiancn 发表于 2018-2-3 16:03

外观与欧博R8有一拼

hellochina 发表于 2018-2-3 16:05

我倒是觉得挺好看的

szding 发表于 2018-2-3 16:25

三观不正,又奇葩的形状,器材搭配难,没协调感

wode1979 发表于 2018-2-3 16:33

估计价格2999-4999

bpshui 发表于 2018-2-3 21:27

wode1979 发表于 2018-2-3 16:33
估计价格2999-4999

这个价格,优势在哪里,市场里大把的可以选

hzx 发表于 2018-2-3 21:41

1)我想参加内测
2)我所在城市:云南丽江市华坪县
3)我目前使用的音源:CDM4转盘+论坛APE
4)我目前使用的解码器:双并TDA1541+全平衡8片PCM1702
5)我目前使用的功放:电流传输平衡前后级+单端甲类前后级
6)我目前使用的音箱:论坛九周年音箱

aihaoEZZ 发表于 2018-2-3 22:11

看来是否有点失望

jphyh 发表于 2018-2-3 22:29

1)我想参加内测
2)我所在城市:云南红河州金平县
3)我目前使用的音源:S18
4)我目前使用的解码器:S16
5)我目前使用的功放:6V6单端+6V6推挽
6)我目前使用的音箱:Yamaha NS10M

LZH1972 发表于 2018-2-3 22:39

机器的外观太个性化了,不符合大众的审美,估计又一败笔
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 论坛开发的数播正式发布