nerser 发表于 2017-3-22 22:50

放弃“乐海、乐影”命名,采用“月海、月影”,大家同意吗?

落地箱Luna Frigoris, moon seas   ,论坛命名为“乐海”, 书架箱,叫“乐影”。

但是,我更加喜欢“月海”、“乐影”的命名。“月海”、“乐影”更加含蓄不张扬,更加有内涵,更加有诗意,更加有画面感。

无论是乐影,还是乐海,太普通了。

哪怕是英文名,也是 moon seas更加好理解,更加简练。   Luna Frigoris, 对中国人则有点生晦,不够简明。

只有叫“月海”、“月影”,才让人联想到,“音质像皎洁的月光一样,纯真无暇”。

如果叫“乐海”、“乐影”, 真的很难让人联想到“皎洁的月光”,也联想不到“纯真无暇”。

大家一起不采用论坛的命名了,就叫“月海”、“月影”,大家同意吗?

tengda 发表于 2017-3-22 22:54

好,支持

nerser 发表于 2017-3-22 23:23

论坛给书架和落地,分别称为影和海,深得神韵。

影,轻盈而飘逸。海,宏大而深邃。

梦回大唐 发表于 2017-3-23 09:28

叫什么很重要吗?

Julien 发表于 2017-3-23 10:00

论坛不会改的,活动不是小儿科,改来改去。但东西在你手里,想叫什么,还不是自己说了算么

phpmdx 发表于 2017-3-23 10:11

叫月精吧,喻义月之精华。

knock 发表于 2017-3-23 19:43

楼上的好名字,你的月精做好了么?

闭门自烧 发表于 2017-3-23 21:07

phpmdx 发表于 2017-3-23 10:11 static/image/common/back.gif
叫月精吧,喻义月之精华。

说好了不许成精http://bbs.hifidiy.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

dongfangluren 发表于 2017-4-1 12:44

支持!

xhfox001 发表于 2017-5-1 10:51

支持!

大刀客 发表于 2017-10-15 21:52

取月精这名真有才!!!

小黑哥 发表于 2018-2-3 10:55

支持!:)

与我同飞 发表于 2018-2-26 10:31

叫什么不重要。挑个自己喜欢的名字,做个好看的牌子,贴到音箱侧面,绝对逼格高。

hongzhang 发表于 2018-3-5 17:14

挺好,比原来的名字好!

fua 发表于 2018-3-6 16:08

过去一年多了,没几个人交交“月海”、“月影”的作业!

wqh0033 发表于 2018-3-7 09:45

出M18喇叭

fua 发表于 2018-3-12 21:51

wqh0033 发表于 2018-3-7 09:45
出M18喇叭

我想收!请PM
页: [1]
查看完整版本: 放弃“乐海、乐影”命名,采用“月海、月影”,大家同意吗?