AiSystem 发表于 2016-10-15 18:03

今天去参加了,音质不错!,并感谢论坛给我设备交流机会。。。{:3_96:}

maxma123 发表于 2016-10-15 20:22

静等落地箱的好消息。

fua 发表于 2016-10-15 21:13

AiSystem 发表于 2016-10-15 18:03
今天去参加了,音质不错!,并感谢论坛给我设备交流机会。。。

期待上些图片!听感!

不期而然 发表于 2016-10-16 16:55

为什么没有人说音箱的听感?
是不是令人失望?

tengda 发表于 2016-10-16 17:11

求乐海音箱真相,听感

zdwkz 发表于 2016-10-16 19:47

我去听了,各种类型的音乐表现都很好,音箱素质很高,特别是铍高音的大落地,非常不错的。有点遗憾的是现场没有调试好的十周年1541解码,否则1541解码+定制中音+铍高音的搭配人声肯定能毒倒不少人。

hach000 发表于 2016-10-16 21:21

8XR和HELEN有没有人关注了 怎么样啊

tt6672 发表于 2016-10-16 21:44

怎么没参加了活动的坛友出来说说感想?

lijunsheng 发表于 2016-10-16 22:17

tt6672 发表于 2016-10-16 21:44
怎么没参加了活动的坛友出来说说感想?

我以前也听了不少高档货,今天去听了落地箱,这么说吧,如果作为厂箱销售,以声论价,定价至少要10多万,卖到20万价位我也认为不过分。这对音箱可以作为我以后较声的标准。

不期而然 发表于 2016-10-16 23:43

lijunsheng 发表于 2016-10-16 22:17
我以前也听了不少高档货,今天去听了落地箱,这么说吧,如果作为厂箱销售,以声论价,定价至少要10多万 ...

真有这种奇迹?买的人赚大了。

0002300182 发表于 2016-10-17 10:30

我以前也听了不少高档货,今天去听了落地箱,这么说吧,如果作为厂箱销售,以声论价,定价至少要10多万 ...

一部普通家用车的价格了。。。。。

nerser 发表于 2016-10-17 10:40

声音,说值多少,比较不确定。

lijunsheng 发表于 2016-10-17 11:01

不期而然 发表于 2016-10-16 23:43
真有这种奇迹?买的人赚大了。

通常厂箱的元件成本是销售价格的五分之一到十分之一,所以我的这种算法还算合理。声音的主观感受确实不好谈,不过从客观指标来分析,以参数论价,全频段失真低于0.5%(J版说这对箱子可能能到0.2%,这参数巨牛逼),低频下潜到25Hz的厂箱,售价不会低于10万。注意,给出这种指标的通常是录音室用的专业监听,他们的定价还是比较靠谱的。只有HIFI箱,想订什么价鬼知道依据的是什么。反正我中音和低音各买了两对,这种价格买到这样的喇叭,估计以后没有机会了,我多买一对是备份用的,当作维修备件,所以不会转让的。以后也不打算买箱子了。写了这么多,感觉像个托。个人的感受,不喜请狂喷。

wd688 发表于 2016-10-17 13:11

昨天上午非常有幸参加了这个活动,没有听到书架箱有点小遗憾。我是赞同69楼的,主观听感上月海高中低三个频段都非常出彩,衔接也是非常帮的,简单的只想说一个字“好”。连续两年去上海的音响展,如果把月海放到某个品牌里做展示,不告诉你是DIY的产品,同时从来不知道有月海这回事,展会以10万的价格出,依然觉得超值。因为昨天的样机已经非常出彩,相信成品会更好。至于书架,我相信也不赖。手中有M18N单元的不必犹豫。为好产品点赞,更为这次活动点赞

taojiansh 发表于 2016-10-17 13:16

支持lijunsheng 。

东东186 发表于 2016-10-17 13:27

hach000 发表于 2016-10-16 21:21
8XR和HELEN有没有人关注了 怎么样啊

HELEN确实是个有用的好东西,筹钱等购买

feiche 发表于 2016-10-17 15:16

东东186 发表于 2016-10-17 13:27
HELEN确实是个有用的好东西,筹钱等购买

接跟不接明显有区别,好东西等待正式推出了:D

fua 发表于 2016-10-17 16:50

看了报道,看来我们团购了的150多号人,真得要有得折腾了!功放--音源--房间的声学处理--独立的听音室.......

guobin 发表于 2016-10-18 10:55

不奢望它达到更高档次的声音,能到用同档次单元厂箱的水平就值回票价了,分频器是它的灵魂

jq8885 发表于 2016-10-18 11:03

性价比非常高
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 2016年10月15日HIFIDIY杭州线下交流活动即将开启[杭州]