Julien 发表于 2016-9-28 18:34

longjunshu 发表于 2016-9-28 18:16
谢谢J版,那我要买一对做密闭,做密闭想请教您多少净容积是比较恰当的设计?

直接把倒向孔塞住就好,容积刚好。这就是第二版优化的时候决定的,把单元做成密闭倒相两用。

nerser 发表于 2016-9-28 18:47

直接把倒向孔塞住就好,容积刚好。这就是第二版优化的时候决定的,把单元做成密闭倒相两用。

箱体的尺寸公开吗?想换板材自己DIY箱体。

ysjn201308 发表于 2016-9-28 19:00

谢J版主,真心希望在杭州或上海能办个试听活动。 我在嘉兴。

longjunshu 发表于 2016-9-28 19:08

好的,谢谢您。

0771hby 发表于 2016-9-28 21:25

这样有密闭、倒相等多种玩法哦!

0771hby 发表于 2016-9-28 21:35

分频器套装是否可以只提供分频器PCB和设计参数的销售套餐,方便部分DIY会员根据各自对分频原件爱好进行更换,达到个人喜好的音色!

gjgatm 发表于 2016-9-28 22:33

那个三分频落地箱,中音喇叭看上去超出了箱体,会不会不好看

js091526 发表于 2016-9-28 23:05

不是以前都一整套在賣, 怎麼現在拆賣? 哪裡是整套的連接呢???

longjunshu 发表于 2016-9-28 23:30

gjgatm 发表于 2016-9-28 22:33
那个三分频落地箱,中音喇叭看上去超出了箱体,会不会不好看

做窄可能是为了减少衍射

gjgatm 发表于 2016-9-28 23:52

longjunshu 发表于 2016-9-28 23:30
做窄可能是为了减少衍射

我知道是为了声音好,但是那喇叭网罩也应该把这个喇叭罩住吧,那网罩有点难度了。

longjunshu 发表于 2016-9-28 23:56

gjgatm 发表于 2016-9-28 23:52
我知道是为了声音好,但是那喇叭网罩也应该把这个喇叭罩住吧,那网罩有点难度了。

要啥网罩,家里小孩不是太小,箱子裸奔多好:lol

中国人好的 发表于 2016-9-29 00:47

zning_888 发表于 2016-9-29 10:18

请问论坛配套分频器的元件为何用了这么多电解电容和铁芯电感,我想用铜箔电感和MKP电容替换掉电解电容。同容值替换会影响声音吗?????因为我担心用的无极电解电容,和铁芯电感会影响声音。我想升级,但是又不知道是否必要。请告知。。。。

月夜音缘 发表于 2016-9-29 14:37

落地箱己知有底座和脚钉,可在公布的图片上好像看不到,是否图片上箱体的底座脚钉还没有装上?如确实还没装上,那以后按上去的底座质地是金属还是木质,是否4个脚向侧面延伸出来增强支撑力?

月夜音缘 发表于 2016-9-29 17:21

购买网店才看到有说明,底座是木头的。

钩钓四海 发表于 2016-9-29 19:38

要求追加铍高音   希望塙成整套拍以兔岀错

钩钓四海 发表于 2016-9-29 20:01

怎样才能拍到想拍落地箱没看贝高音:L

传真音乐 发表于 2016-9-29 20:41

有无酸枝钢琴漆

hifidiy 发表于 2016-9-29 21:07

中国人好的 发表于 2016-9-29 00:47
麻烦论坛帮我们把分频器元件精确配对,谢谢

那是必须的

hifidiy 发表于 2016-9-29 21:08

zning_888 发表于 2016-9-29 10:18
请问论坛配套分频器的元件为何用了这么多电解电容和铁芯电感,我想用铜箔电感和MKP电容替换掉电解电容。同 ...

跟着党走

没错的:hug:
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: HIFIDIY@SEAS联合M18N项目第二轮团购已经截止!