杨维中 发表于 2016-9-5 20:30

推荐一部俄罗斯最新电影--------<<敢死营/女团>>

记得前几年曾推荐过俄罗斯电影-------<<无畏上将----高尔察克>>,这次推荐的则是一部刚刚上影不久的俄罗斯新片----<<敢死营>>。
    电影故事背景介绍:1917年,二月革命爆发,沙皇退位。这场革命改变了俄罗斯 的命运,同时也改变了俄罗斯 在第一战中的地位。临时政府掌权后,坚持对德作战,然而军心涣散,人心不齐,于是有人提议筹建妇女敢死营,以此来鼓舞男兵的士气。女兵营不负众望,出色地完成了数次伏击战和偷袭,他们坚强、执着、全力奋战的精神深深鼓舞着俄罗斯人民。本片改编自俄罗斯 女英雄玛利亚·波奇卡廖娃的真实事迹。

http://www.bilibili.com/video/av3810836/

菜菜明 发表于 2016-9-6 00:20

蛮好看的

随风凌子 发表于 2016-9-6 10:48

在红色体制下战争时所谓的英雄和中东的肉体炸弹几乎没什么区别,只不过是一个不懂得颂扬,一个懂得美化。

农民工! 发表于 2016-9-6 10:56

喜欢这类的,谢谢推荐。

地狱流星 发表于 2017-3-26 17:22

谢谢分享

cxmwyq 发表于 2017-5-2 18:01

谢谢楼主 ,看到这个就想起以前看过的苏联老电影。

zxl525000 发表于 2017-5-4 13:04

很喜欢!谢谢推荐!

斯文男人 发表于 2017-6-14 10:25

随风凌子 发表于 2016-9-6 10:48
在红色体制下战争时所谓的英雄和中东的肉体炸弹几乎没什么区别,只不过是一个不懂得颂扬,一个懂得美化。

看得通透

李小勇B 发表于 2017-6-27 13:07

:)

tuanjie 发表于 2017-7-5 01:43

看了此片,脑袋中只涌出一个念头:鼓吹战斗民族的黄饿,被一群娘们扇了一个响亮的耳光,跪拜干爹引起了大大的疑问.............

shifalao 发表于 2017-7-16 15:51

很喜欢!谢谢推荐!

x_wa2000 发表于 2017-7-18 07:02

我要找个时间看看。谢谢楼主提供信息!

夜猫哥哥 发表于 2017-7-26 21:19

现在已经打不开那个视频了:o

渠道王 发表于 2018-9-11 07:34

喜欢这类的,谢谢推荐。

轻烟居士@ 发表于 2019-8-23 17:39

谢谢

kent1127934561 发表于 2019-12-29 00:15

看过,好电影
页: [1]
查看完整版本: 推荐一部俄罗斯最新电影--------<<敢死营/女团>>