wjbpass 发表于 2016-7-4 18:58

猫版您好!请问您在416室用红色的线里面是镀锡铜网屏蔽层与双芯都是镀锡另加一层铝箔的吗?

wjbpass 发表于 2016-7-4 19:00

红山老猫 发表于 2016-7-3 20:36
灰屏的有较多状况不良的记录, 请尽量避免, 要收藏吧也尽量购买黑屏版本!

今天搜索下X宝GE5751的价钱翻了一倍了。

红山老猫 发表于 2016-7-4 21:04

wjbpass 发表于 2016-7-4 18:58
猫版您好!请问您在416室用红色的线里面是镀锡铜网屏蔽层与双芯都是镀锡另加一层铝箔的吗?

都是原厂, 原装。 我没加任何东西

香香3013 发表于 2016-7-4 22:36

现在的ge5751也炒得太高价了,真可惜以前买了三个,不多买几个。

股龙007 发表于 2016-7-5 06:50

ge5751有替代的型号吗

红山老猫 发表于 2016-7-5 08:47

股龙007 发表于 2016-7-5 06:50
ge5751有替代的型号吗

因人而异吧, 对我, 没有替代的甚至都是 5751 别的牌子的都不行!

wjbpass 发表于 2016-7-5 11:41

红山老猫 发表于 2016-7-4 21:04
都是原厂, 原装。 我没加任何东西

您好猫版。我的意思是想问您用的那副红色的信号线里面双芯是否是镀锡的那种线?

gabriellhl 发表于 2016-7-5 11:56

红山老猫 发表于 2016-7-1 22:18
这是德国 Wima 厂供应给我的电容, (肯定是真的) 也是老猫在红帆 416房用那部 M7 里的交联电容

我 ...

贸泽(mouser)会比较便宜, 整流管SKA1/17也有, 不过相对于淘宝来说这些元件网站还是会比较贵, 所以要一次买正品, 还是碰运气地淘宝, 就得认真考虑风险了=w=

红山老猫 发表于 2016-7-5 15:10

wjbpass 发表于 2016-7-5 11:41
您好猫版。我的意思是想问您用的那副红色的信号线里面双芯是否是镀锡的那种线?

屏蔽层是锡纸!

股龙007 发表于 2016-7-5 18:16

股龙007 发表于 2016-7-5 18:18

猫版 jg5751能用吗

旭哥哥 发表于 2016-7-5 18:37

股龙007 发表于 2016-7-5 18:18
猫版 jg5751能用吗

这只就是ge5751

旭哥哥 发表于 2016-7-5 18:42

我对照猫版的m7买回两只同样的电感,但是两只电感的直流电阻分别是143和156,相差13欧姆不能理解啊!!

红山老猫 发表于 2016-7-5 18:50

旭哥哥 发表于 2016-7-5 18:42
我对照猫版的m7买回两只同样的电感,但是两只电感的直流电阻分别是143和156,相差13欧姆不能理解啊!!

原因不详, 但不要放在心上影响自己听音乐的乐趣! 这还是在可以接受的范围内

旭哥哥 发表于 2016-7-5 20:13

红山老猫 发表于 2016-7-5 18:50
原因不详, 但不要放在心上影响自己听音乐的乐趣! 这还是在可以接受的范围内

猫版好。今天换上电感后简单的测了下供电电压,第三极是EH12AT7电压是280   第2级GE5751和第一级GE12AX7退耦处电压都是270左右,请问需要把一二级电压调低到标准值吗??不调整影响大吗

红山老猫 发表于 2016-7-5 20:18

旭哥哥 发表于 2016-7-5 20:13
猫版好。今天换上电感后简单的测了下供电电压,第三极是EH12AT7电压是280   第2级GE5751和第一级GE12AX7 ...

在允许的误差内, 机器正常 但告诉我, 各阴极电压是多少?

红山老猫 发表于 2016-7-5 20:21

我在另外一个帖子讲的81张CD 是个巨大浩瀚的过程;P, 还是让我做好这件事后, 我再回来这个帖子

wjbpass 发表于 2016-7-5 21:03

您好猫版!是否是这种线?

旭哥哥 发表于 2016-7-5 21:08

红山老猫 发表于 2016-7-5 20:18
在允许的误差内, 机器正常 但告诉我, 各阴极电压是多少?

回猫版,阴极电压EH12AT7是 83和81    ge5751是1.18和1.22   ge12ax7是1.62和1.62

红山老猫 发表于 2016-7-5 21:43

wjbpass 发表于 2016-7-5 21:03
您好猫版!是否是这种线?

不是! + 讯号是单支铜线
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 老猫在红帆416号房展示的M7 , 线路板焊制指南