wzy728 发表于 2016-5-12 17:01

6月26日HIFIDIY广州大型线下交流活动强势开启

6月26日HIFIDIY广州大型线下交流活动强势开启

久违的音响发烧友线下活动即将开场!
2016年6月26日,HIFIDIY网站首场大型线下交流活动即将在火热的羊城掀开帷幕!距离10周年庆典活动已过去2年,我们也有很长一段时间未曾与烧友们面对面交流,于是今年6月,我们再次启动!
所有泡在坛子里的烧友都不要潜水了,到冒泡的时候了~
想和HIFIDIY来一次亲密接触?
想跟天天和自己一起泡坛子的烧友来个集体见面会?
想见见坛子里的超级KOL交流下发烧心得?聆听下KOL对音响、音乐、DIY的见解?
想淘点高质的音响制品?
......
在这里......所有的意愿都能实现!

时间:2016年6月26日,9:30~17:00
地点:广东省广州市海珠区红帆酒店,广州市海珠区革新路126号之一。
场地:大会议室和14个房间组成主分场地

活动大致安排
1、周年活动-音响知识讲座,由论坛名人及版主主讲,红山老猫将从新加坡直飞广州,时间为6月26日上午
2、HIFI音响系统演示:论坛将特别留出几个房间免费提供给论坛会员(非商家)做交流演示,大家可以把自己的作品或者跟其他会员的作品组合演示,或者PK
3、自由淘音响:会员可以在其他展房咨询购买自己感兴趣的音响产品

带器材报名参加活动的会员和商家请见:6月26日HIFIDIY广州大型线下交流活动召集令:义工、DIY器材、活动奖品

6月26日HIFIDIY广州大型线下交流活动精彩爆料(观者请投票): http://bbs.hifidiy.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1192613

*【HIFIDIY广州线下活动贴】提前打探活动场地,搜罗周边吃、喝、行、玩_多图分享 :http://bbs.hifidiy.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1189465

*【现场预告&指南】6.26广州大型线下交流活动 :http://bbs.hifidiy.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1195411

* 2016.6.26---中国音响DIY广州线下交流会现场直击(图文连载):http://bbs.hifidiy.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1195402

有其他问题可以跟帖,论坛的活动管家会跟进答复。本次活动的报名时间拟定为2016.5.12到2016.5.31,报名结束后论坛出相关帖子定具体活动进程安排。

另本次活动招广州地区的义工若干名,愿意做义工的可以跟帖报名,谢谢!

nerser 发表于 2016-5-12 17:36

很多烧友期待已久。

赤兔 发表于 2016-5-12 18:33

关注一下。能否带老婆来参加呢?

wzy728 发表于 2016-5-12 18:38

赤兔 发表于 2016-5-12 18:33
关注一下。能否带老婆来参加呢?

完全可以,还有你老爸:lol

赤兔 发表于 2016-5-12 18:48

wzy728 发表于 2016-5-12 18:38
完全可以,还有你老爸

啊啊啊。我老爸n年没来广州了。现在回去听他的系统。我觉得这辈子都无法复制。哈哈。。。太bt了。哈哈。。。

力求真实 发表于 2016-5-12 19:36

曹伟 发表于 2016-5-12 20:00

曹伟祝论坛2016线下活动举办圆满成功 !

天籁Y 发表于 2016-5-12 20:05

到时我偷偷溜去

zhouming12354 发表于 2016-5-12 23:10

先跟贴报个名先

7mu 发表于 2016-5-12 23:19

积极响应,就算不报名也会来见见各位老大。

alexhuang2008 发表于 2016-5-12 23:36

支持论坛!!

音生音世 发表于 2016-5-13 00:25

支持好活动

HQ 发表于 2016-5-13 00:46

赤兔 发表于 2016-5-12 18:48
啊啊啊。我老爸n年没来广州了。现在回去听他的系统。我觉得这辈子都无法复制。哈哈。。。太bt了。哈哈。 ...

n年前跟你老爸学过几招。338esd风采依然?

fsbiao 发表于 2016-5-13 06:51

留帖报名,见见论坛的高手

绝密低烧 发表于 2016-5-13 09:12

支持论坛!先跟贴报个名.

yljk 发表于 2016-5-13 09:19

深圳的飘过

军佬 发表于 2016-5-13 11:19

我报名参加:handshake

jackmai 发表于 2016-5-13 11:35

支持活动。。有时间来。。

大B与细B 发表于 2016-5-13 20:21

想从江门恩平过去听听各位大佬的货究竟是什么样的。;P

chen_daozeng 发表于 2016-5-13 22:22

支持活动,路远不能参加,羡慕广东的烧友真幸福啊。恳求现场参加的朋友多发点图片在论坛分享。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 6月26日HIFIDIY广州大型线下交流活动强势开启