dhf2008 发表于 2015-12-27 10:12

太过高端。一般穷烧搞不了。只有两个人买了。看来还是太贵。

ccw 发表于 2015-12-27 11:25

有谁说说听感?

南粤小子 发表于 2015-12-27 18:30

GE63敢在音展抛头露面,相信该有一定质素,只是音展后可供参考的听感报告少少,遗憾。我也在观望中……很想也搞一对玩玩。

南粤小子 发表于 2015-12-27 18:37

我只认真玩过三分频和二分频。所以有一点不明,就是2.5路3单元和2路3单元的音箱低音哪个好?(在同样设计和喇叭的前提下)

WANGHH6006 发表于 2015-12-28 09:55

7.4就很不错,相信这个更好。

盛元纯银 发表于 2015-12-28 10:32

这个漂亮,:)

ANYUZHI 发表于 2015-12-28 13:38

看到了2分频。

q1688 发表于 2015-12-28 15:20

有三分频的吗

kelan 发表于 2015-12-28 22:28

我好奇怪,美歌声既然决定在这个时候推出团购活动,为什么不在12月初的音展中,请更多的论坛烧友现场试听,然后请大家发言在论坛上做个销售热身呢!你完全可以让现场烧友写听后感,最多给写的朋友打个折上折什么的,那多好啊,其它烧友有听音参考,一定会跟进的,不至于这么冷清的团购啊!

做这个活动的市场经理应该检讨下自己的活动策划能力,太差,做为旁观者都看不下去了!

南粤小子 发表于 2015-12-29 08:39

:curse:

jgj 发表于 2015-12-29 16:37

ETON7.4在我朋友家我们已经对声音非常的满意了,不知道更好的声音应该是怎样的了,但是还是期待GE63和ACCUTON的声音。不知道什么时候歌美声才推出ACCUTON的箱子,听潘主编和乌鸦都说过ACCUTON的声音非常了得,心里都是满怀期待。

勇DIY 发表于 2015-12-29 19:16

喜欢艾卡 顿,鸡蛋壳喇叭,很脆弱,声音质感强烈:lol

广州歌美声 发表于 2015-12-30 13:05

kelan 发表于 2015-12-28 22:28
我好奇怪,美歌声既然决定在这个时候推出团购活动,为什么不在12月初的音展中,请更多的论坛烧友现场试听, ...

谢谢您的建议,可能您没有留意我们之前发的贴子,这个贴有发布的:$
http://bbs.hifidiy.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1141780

广州歌美声 发表于 2015-12-30 13:09

q1688 发表于 2015-12-28 15:20
有三分频的吗

我们有另外一个套件是ETON三分频的,您可以去看看,我们在下面的配置有做了升级,高音改成26HD1,比原来ETON11.2更加优秀
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-2519689765.41.34CFG0&id=18554427121

广州歌美声 发表于 2015-12-30 13:10

盛元纯银 发表于 2015-12-28 10:32
这个漂亮,

我个人看了也是深深的喜欢

广州歌美声 发表于 2015-12-30 13:11

WANGHH6006 发表于 2015-12-28 09:55
7.4就很不错,相信这个更好。

ETON 7.4如果说是平凡的话,GE63可以优秀+:$

wcy1338 发表于 2015-12-30 14:56

想买买不起

q1688 发表于 2015-12-30 20:13

广州歌美声 发表于 2015-12-30 13:09
我们有另外一个套件是ETON三分频的,您可以去看看,我们在下面的配置有做了升级,高音改成26HD1,比原来ET ...

有平些的吗?6万我玩不起啊

广州歌美声 发表于 2015-12-31 09:02

q1688 发表于 2015-12-30 20:13
有平些的吗?6万我玩不起啊

这个不需要6万,这个只是初步定的价格,实际1.7W左右

广州歌美声 发表于 2015-12-31 09:42

广州歌美声 发表于 2015-12-30 13:11
ETON 7.4如果说是平凡的话,GE63可以优秀+

比喻的确如此,这个比7.4更加好
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 歌美声GE63纯进口德国ETON三单元两分频音箱团购