红山老猫 发表于 2015-11-17 12:20

G版走了! 大家默哀

http://bbs.hifidiy.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1141174&extra=page%3D1

铱铱影音 发表于 2015-11-17 12:42

:'(痛惜

卡西利亚斯 发表于 2015-11-17 12:45

红猫叔年纪大了要注意身体健康啊。

红山老猫 发表于 2015-11-17 12:47

卡西利亚斯 发表于 2015-11-17 12:45
红猫叔年纪大了要注意身体健康啊。

谢谢关心, 我看得很开! 没事!

FU81 发表于 2015-11-17 21:01

惊闻G版架鹤西去,愿一路好走!!!

知了 发表于 2015-11-17 21:05

深切悼念!一位德高望重的好管理。

知了 发表于 2015-11-17 21:06

深切悼念!一位德高望重的好管理。

天马飞云 发表于 2015-11-17 22:37

沉痛悼念!愿G版在天堂快乐。

心动 发表于 2015-11-17 22:46

愿G版在天堂快乐。

mxwmke1 发表于 2015-11-17 23:09

深切悼念!

飞行猪 发表于 2015-11-17 23:39

惊闻这么快离开我们,着实令人扼腕叹息,心里好堵得慌.不多说了,天堂没有不如意,一切都可以放下了,祝愿G版一路好走!。

suweidong100 发表于 2015-11-17 23:57

哀悼,怀念三年前对一个胆机初哥的耐心指导!

hhl4889 发表于 2015-11-18 02:39

曾几何时,凌晨两点,是G版的聊天時間,唉!!!可惜……

蓝色DIY 发表于 2015-11-18 09:14

震惊!悲痛!在我做唱盘初期还在指导我,原指望他能够康复后继续咨询问题呢

hifi168yes 发表于 2015-11-18 09:50

哎!相当挽惜!早段时间还在向他老人家学习呢!

hzr917064 发表于 2015-11-18 09:55

G版竟这么走了!好人哪!亦师亦友,令人痛惜。:'(林兄啊,我们还得打起精神来,把G版没做完的事情接着做下去啊!

红山老猫 发表于 2015-11-18 16:02

hzr917064 发表于 2015-11-18 09:55
G版竟这么走了!好人哪!亦师亦友,令人痛惜。林兄啊,我们还得打起精神来,把G版没做完的事情接着做 ...

回想起,G版与我的交谈,感慨啊! 人生里得一知音不易, 他是少数可以与我聊古典音乐的好友。。。 是的, 顾好版块是我们的责任了! 黄兄, 您也保重!

hzr917064 发表于 2015-11-18 17:14

红山老猫 发表于 2015-11-18 16:02
回想起,G版与我的交谈,感慨啊! 人生里得一知音不易, 他是少数可以与我聊古典音乐的好友。。。 是的, ...

我现在倒是很放松的。承蒙领导的关照,现在已经没给我派啥具体负担了,每天在论坛里四处溜达,看看帖子。偶尔在 【互助问答区】回个把帖子聊几句 ,倒是悠闲的可以!想想也是——年纪一大把,一晃退休都十年了,赋闲散淡也应该是咱的常态了!

jojo-pro 发表于 2015-11-19 07:31

祝愿G版一路好走。

淡泊宁静 发表于 2015-11-21 15:32

默哀。南无阿弥陀佛,祝G版一路走好!猫版也要节哀!
页: [1] 2
查看完整版本: G版走了! 大家默哀