落花萧然 发表于 2015-9-9 09:04

M2使用TF卡有要求吗?

这两天JD正在搞活动,TF卡每满99减20
sandisk的几款都缺货了
不知道kingston的卡M2支持的咋样呀?
M2支持64G的TF吗?

wzy728 发表于 2015-9-9 11:50

m2支持到128g

wzy728 发表于 2015-9-9 11:51

kingston不要买,测试下来音质最差的几张有份

Julien 发表于 2015-9-9 12:33

。。。测试用过的部分品牌

yeti 发表于 2015-9-9 14:08

用雷克沙吧

HQ 发表于 2015-9-9 19:44

现在便宜多了。我去年买的闪迪64G要199,还是特价买的

深蓝TAN 发表于 2015-9-14 16:41

请问用什么品牌卡最好

jphsic 发表于 2015-9-17 20:24

行车记录仪要用高速卡

浮生茹梦 发表于 2015-9-18 19:26

传闻东芝的卡不错,不知道是否属实~~

durui411 发表于 2015-9-19 19:36

浮生茹梦 发表于 2015-9-18 19:26
传闻东芝的卡不错,不知道是否属实~~

相机用了一张东芝的SD卡,存储速度倒是不错

kqg 发表于 2015-9-21 14:54

必恩为PNY与雷克沙都是老美的,前者较后者便宜,音质是不是有些差距,有用过的评论一下哦。

zxc24 发表于 2015-9-22 17:40

FAT32格式是否不那么好啊?貌似不支持超过4G的单个文件,有些SACD是超4G的吧?那是不是不能直解ISO了?小白百度了一下:“但FAT有一个严重的缺点:当文件删除后写入新资料,FAT不会将档案整理成完整片段再写入,长期使用后会使档案资料变得逐渐分散,而减慢了读写速度。硬盘碎片整理是一种解决方法,但必须经常整理来保持FAT文件系统的效率。还有就是FAT32分区因为设计缺陷,无法支持超过4GB的单个文件.”

HQ 发表于 2015-9-22 18:25

支持超过4G的单个文件没有意义。超4G那些DST64的多声道ISO,不能直接播放。

hejing 发表于 2015-9-22 23:35

请问sony的卡和创见的卡音质如何呢?都是300x的,就是J版9号发的那张图中的两款tf卡
页: [1]
查看完整版本: M2使用TF卡有要求吗?