snaije 发表于 2015-1-15 16:44

学习了。

yinh 发表于 2015-1-22 14:27

长知识,学习了.

远方的山谷 发表于 2015-2-6 20:42

:lol恭喜楼主开声了,我初始上的就是数字卡,没有折腾这茬,楼主的专研精神值得点赞

chenyang198010 发表于 2015-6-22 16:43

近期发现c8对1315的稳定影响很大,先用松下BP6.8uf,补焊三四次都不能解决问题,后换为原来用化工GXE6.8uf,十分稳定,再也没出现失锁问题了。同意楼主将20脚接地,我之前失锁用牙签挤压这脚就锁上了,原来是要接地,我也做了,后来发现我的另mini1541板这脚也没接地,十分稳定,如是想20脚不接地,之前进取板也没接地。我认为失锁的原因是多种的,焊接问题,反复补焊中把周边0.1uf烫伤了,就把五只电容换成村田COG,在此过程中确实有焊盘虚焊的问题,可能是温度不太高,已经惧怕焊盘脱离了。补焊有必要。另外6.8uf电容要选对。啰嗦说这个只是想表达原板焊接,选料得当,还是能锁住信号的,我的两版都没将20脚接地。

chenyang198010 发表于 2015-6-22 17:48

第三版1541

hplou 发表于 2015-6-22 20:36

chenyang198010 发表于 2015-6-22 17:48
第三版1541

佩服!都第三版了,精神可嘉!

president01 发表于 2015-6-23 20:42

见识到了

海龙豚 发表于 2015-6-27 21:29

佩服楼主百折不挠的精神。无精症的问题却使劲医治输卵管:lol

univers 发表于 2015-6-28 20:13

海龙豚 发表于 2015-6-27 21:29
佩服楼主百折不挠的精神。无精症的问题却使劲医治输卵管

好晕你,呵呵!!!!

q1688 发表于 2015-7-4 11:40

我的板在睡觉,不玩了,买台650玩

oldgong 发表于 2015-7-11 10:38

看了故障全程,其实很多烧友都建议搞台cd机试试,非要瞎折腾,无语

univers 发表于 2015-7-11 11:37

oldgong 发表于 2015-7-11 10:38
看了故障全程,其实很多烧友都建议搞台cd机试试,非要瞎折腾,无语

现在没有多少人用cd机了,买光盘要钱,cd机又有机械部份,现在网上大把无损音源,又不要钱,有台电脑,有网络即可hifi了。

univers 发表于 2015-10-7 13:57

第三版1541

都是PT56楼主太有米了。;P

gonewiththewind 发表于 2015-10-11 11:59

一场纠结缘于精子活力不够,导致无法怀孕!;P

guccipf 发表于 2015-11-9 20:30

这帖子越看越心惊,没想到最后................

西船小马达 发表于 2016-5-18 23:15

好好收藏这帖子。

wsdragon 发表于 2024-3-22 11:58

各位大佬好,我装的8并tda1387 上使用的tda1315h 遇到了第六脚锁定不好的问题,我的第六脚是用的usb的pcm2906 转的信号进1315h的,现在的现象是同时插入同轴信号和usb 信号切到6脚输入,6脚就能正常能听,但是关掉同轴信号,不拔线,6脚就锁不上了,会滋滋啦啦的响,听人说激光暗字的1315h不是tw产的6脚就是有问题?不知道是芯片问题还是别的啥问题? 毕竟插入同轴信号,选择6脚输入也能正常使用,不确定到底是芯片问题还是哪里有问题,请教大佬们求助。

wsdragon 发表于 2024-3-22 12:05

我已经将 20脚和18脚短接,但是没有外接接地,还是不解决问题,尝试飞线把这两个脚接地,还是ttl级输入第六脚锁不上。能出声也会是杂音。但是只要给同轴正常信号后,就正常了,停掉同轴信号,就还是不行
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 求助TDA1315锁不了同轴信号