mcroam 发表于 2014-11-10 22:25

关于论坛10周年1541的卖贴

首先,欢迎各位版主围观,评理。
    其次,本来我想忍忍算了,但是持续有人发信息问我是不是因为机器声音不好才出手。实在是忍无可忍。所以无需再忍
    先说一下我的经历,我2009年才开始玩音响,算是比较晚的,虽然我在论坛注册的比较早,但注册后一两年都没怎么上,就是偶尔看看有什么二手器材,我记得刚开始的时候第一台机器是SONY的CD,213的光头具体什么型号我忘记了,功放是啥我忘记了,不太值钱1000多点买的二手,日本货,音箱也是天龙的,是F1套装里的音箱,后来换了cd换了NAD S500,由于读盘差又出了,再然后就吃了一亏,从爱HIFI那里花了4500买了一套,仿得丹拿,记得是先款,退不了了,那个声音叫一个闷,估计能闷倒头驴,实在受不了,挂淘宝2800卖给东北一哥们,再就是TEAC套装,箱子换了国都77-11L,随后买了套德国金榜,日本天龙,CD用的SONY BDP-2000ES,后来觉得声音不满意,太细,没啥感觉,就又买了LINN的GENKI。再后来换了台新点的NAD-S500,没想到又被人坑了,顺便鄙视下奸商淘宝 丽声AV 老戴,机器开口全给打了易碎标,说是不拆封给保修3个月,当时觉得此人在网上风评也不错,就没开箱检查,麻利付款了,半月后机器不读盘了,开箱发现,伺服板大修过,差点吐血,5000入,不到一个月3000出,于是发了发狠,买了台NAD-m5,忘记说了中间时间段的HIFI功放是NAD 355BEE,还了傲立的M-DAC和谱丽声的黑条,我和NAD一直挺有缘的,也挺喜欢这牌子,但本着多听听的心理随后买了达尼的皇太子,和傲立8000A,纪念版的音乐传真A1,今年又买了三菱大通的DIATONE 610B全频,顺手从论坛做了一套前后级,和10周年的1541,坦言说,我玩的这些最贵的就是M5了,也不是玩不起,而是我爱好太多,都想买更好的,真买不起啊,拿天文来说,望远镜一对,一个是这两天刚买的,星特朗 8SE ,过万了,年后刚装了台专业作图电脑,显示器贵啊,买了专业的录音声卡,啥都想买好的,可能吗?家里东西多,只能出点多余的,当然我说这些不是为了显摆个啥,也没啥好显摆的,在那些个大拿眼里我这就算个屁,我说这么多只是为了下面那两S---B,如果以上有一个器材是我吹出来的,我出门撞死
    再三,我自入坛以来,自认为没有得罪什么人,卖贴里能帮顶的就帮顶下,没时间帮顶也就随便看下,即便是自己看不上的,也从不口出恶言,毕竟大家都不容易,真正那些个家里动不动十几万几十万器材不在这里混,当然不是绝对,不排除有爱好DIY的但有一点,他们绝对不会在这里出设备,总而言之我没得罪过人

以上我该陈述的都陈述了,下面说说下面这俩货,人品真是让人无语。

先说这个,上截图,一个劲的说不好,我2000多做的机器,卖1400自认为不算贵吧,这货说,这东西声音不好,不如添俩钱买厂机,我就问他,添俩钱能买啥厂机,我说我差不多价钱玩过M-DAC和黑条,真不知道添俩钱能买什么神物,如此超值,即便最便宜的黑条都3900了不是添俩钱的问题,这货立马口风一转说我玩的档次太低。是,我承认,我玩的档次是不够,你把你亮下,于是我怀着膜拜的心情去它的卖贴里面看看,一看无语了,都是什么垃圾,大家有兴趣都去瞻仰下
       再说这个极品,上来就一句,其实这DAC有两个缺陷,说实话,我真没听出哪里不好,如是乎,我又问究竟是哪两个缺陷,结果就没下文了
       总而言之,人需先自重,然后才会赢得别人的尊重,话说回来了,我就开了个卖贴,你喜欢你就看看,帮忙顶下,我感恩不尽,不喜欢你就路过,没人强求你留下什么,我得罪过你们八辈祖宗还是玩过你家女性,在我帖子里面捣乱,既然你们嫌弃论坛的东西不好,又何必呆在这里,借用汪峰的歌词,既然不喜欢,就像块石头一样的滚吧
    最后,机器不出了,麻烦版主帮我删帖,我觉得声音好,论坛的东西做工也给力

batman999 发表于 2014-11-10 22:36

这种人,LZ可以不用和他废话的,无非他就是想在价格上大刀嘛!

zj91842 发表于 2014-11-10 23:22

我顶,说得太好了

liangwei35 发表于 2014-11-11 01:01

直接无视就是 何必为了这类货色生气!

ponderwa 发表于 2014-11-14 23:56

生气了。。M兄

秀明 发表于 2014-11-18 17:13

大家 都不容易 楼主实在人

abba 发表于 2014-11-18 19:35

林子大什么鸟都有。

qinglang520 发表于 2014-11-18 20:22

你和小人计较 ,说明你心胸不够宽,懂么?????

老烧酒 发表于 2014-11-18 21:58

坛最忠诚的粉丝!但玩机,心中逼着一肚气,玩机就玩机,大家都是为了乐和声,如果是这样,不如不玩。大家图个开心
页: [1]
查看完整版本: 关于论坛10周年1541的卖贴