99250800 发表于 2014-10-13 01:26

今天才真正了解1541

它属于哪个时代唯一的 今晚反正我感动了   久违的    不要把它用错地方   不要和其他芯片比    没意义   POP和手机差不多   (摸了两个月才理解)

补充内容 (2015-1-22 14:50):
删除删除    笑话贴

abba 发表于 2014-10-13 01:59

你了解啥?我看你是一点都不了解。

99250800 发表于 2014-10-13 02:11

abba 发表于 2014-10-13 01:59

可否把你的了解透露下,

小本买卖 发表于 2014-10-13 08:06

abba 发表于 2014-10-13 01:59 static/image/common/back.gif

新人请多多指教:handshake

677 发表于 2014-10-13 08:22

又是1541,说什么的都有,一套器材出一个音,

99250800 发表于 2014-10-13 09:19

677 发表于 2014-10-13 08:22 static/image/common/back.gif
又是1541,说什么的都有,一套器材出一个音,

感动的是音乐,人声确实好听 有感情

needfjoe 发表于 2014-10-13 12:18

ccw 发表于 2014-10-13 12:42

1541听听味道就好。

qihai0501 发表于 2014-10-13 14:07

一坨屎,恒巴兰凑

677 发表于 2014-10-13 15:21

1541人声民乐都有不错的表现,特别是在小音量听特别的好,大音量有些乱,不知是我的听音环境问题还是 。。。。。。。。。

chfqf 发表于 2014-10-13 15:58

可否把你的了解透露下,

99250800 发表于 2014-10-13 17:37

677 发表于 2014-10-13 15:21
1541人声民乐都有不错的表现,特别是在小音量听特别的好,大音量有些乱,不知是我的听音环境问题还是 ...

个人感觉,或许说的不对有些胡扯,1541只适合8090年代那慢悠悠的唱调或小调,稍大些的动态就显得解析不够,混、乱、听音吃力的问题

99250800 发表于 2014-10-13 17:38

chfqf 发表于 2014-10-13 15:58
可否把你的了解透露下,

了解倒谈不上,感觉

batman999 发表于 2014-10-13 17:40

1541也要看谁家做的1541。EMT981的CD机,听交响不在话下,动态,解析,声场,层次感都很不错~~~~~~~~~~~~~

99250800 发表于 2014-10-13 17:46

batman999 发表于 2014-10-13 17:40
1541也要看谁家做的1541。EMT981的CD机,听交响不在话下,动态,解析,声场,层次感都很不错~~~~~~~~~~~~~

学习了,谢谢

qinglang520 发表于 2014-10-14 13:17

99250800 发表于 2014-10-13 17:46 static/image/common/back.gif
学习了,谢谢

马兰士cd7举世闻名

677 发表于 2014-10-14 14:09

99250800 发表于 2014-10-13 17:37 static/image/common/back.gif
个人感觉,或许说的不对有些胡扯,1541只适合8090年代那慢悠悠的唱调或小调,稍大些的动态就显得解析不够 ...

在功放机音箱包括线材不变得情况下用建武8010与飞利浦930做转盘效果不一样   楼主信不信

99250800 发表于 2014-10-14 17:11

在功放机音箱包括线材不变得情况下用建武8010与飞利浦930做转盘效果不一样   楼主信不信

之前观点确实存在错误,今天把九个小电解重新换了后,动态确实大了,清晰了,低频有力了!不过中频依旧不是我想要的厚、暖、甜,或许是USB界面的问题吗?(怀疑而已)换成CD不知什么感觉或数播、等论坛S18看看

皮鞋 发表于 2014-10-14 18:25

先真正了解你那套器材吧,看到USB界面我真的不想说什么。

99250800 发表于 2014-10-14 20:48

之前观点确实存在错误,今天把九个小电解重新换了后,动态确实大了,清晰了,低频有力了!不过中频依旧不是我想要的厚、暖、甜,或许是USB界面的问题吗?(怀疑而已)换成CD不知什么感觉或数播、等论坛S18看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天才真正了解1541