晴天11 发表于 2024-5-13 21:35

讨论下听音距离及音箱与房间

烧友们说说自己的感受
电脑音响超过6。5低频听着会难受,空间也不允许,电脑用的话6.5比较不错的选择
10平米的空间 5寸 6.5足够用 听音距离大于2米低频就不够了的感觉
20平米左右的房间 8寸箱子比较舒适听音距离可以远点吧
30平米就得10寸以上了。

晴天11 发表于 2024-5-13 23:40

查阅真力的推荐
要用g2,至少10平方空间起步;
要用g3,至少13平方空间起步;
要用g4,至少16平方空间起步;
要用g5,至少20平方空间起步;

钉子张 发表于 2024-5-14 00:35

还是得你自己调。调好了,4㎡照样用低音炮

死翘翘 发表于 2024-5-14 07:26

空间小你能小过小轿车么?大把10寸、12寸的低音炮系统。关键在于你会不会折腾。如果不会调,小空间大口径就会轰的头晕。另外近距离听要尽量接近点声源,普通大音箱多分频会发现不同频段声音从不同方向来。

晴天11 发表于 2024-5-14 07:56

死翘翘 发表于 2024-5-14 07:26
空间小你能小过小轿车么?大把10寸、12寸的低音炮系统。关键在于你会不会折腾。如果不会调,小空间大口径就 ...

哥们我除了家里书房没有小空间,一个房子客厅120平米 一个房子客厅40平米卧室30平米:lol你别说小轿车,那个小轿车的原车系统是10寸12寸炮啊哥们,从奥迪的bo到路虎的英国之宝我都有,低音喇叭都不大!

西牛牛 发表于 2024-5-14 08:27

怎么这么多垃圾帖?

晴天11 发表于 2024-5-14 08:35

怎么这么多垃圾帖?

你发点好帖看看?弄好像脑残 你麻痹你是没事干了 到这里来喷

晴天11 发表于 2024-5-14 08:38

怎么这么多垃圾帖?

你玩了一辈子你都不懂的东西废物

西牛牛 发表于 2024-5-14 08:41

唉,当年傻,我的布加迪偏偏弄个双15寸的炮,那知一哄车顶飞了,只能扔了,剩下收垃圾的嫌重还不要

晴天11 发表于 2024-5-14 08:48

唉,当年傻,我的布加迪偏偏弄个双15寸的炮,那知一哄车顶飞了,只能扔了,剩下收垃圾的嫌重还不要

你拿你麻痹装15寸炮吧 干的爽吗你好像个脑残 就看你这说话你byd都费劲吧

晴天11 发表于 2024-5-14 08:50

正常交流贴 你从这里攘沙子,你给我找个原车音响品牌的带15寸炮的看看你个傻 逼你真实脑残。

晴天11 发表于 2024-5-14 08:51

这个论坛就是像你这样的 没脑子的 傻逼 太多了   狗比 不懂 一天光鸡巴喷

西牛牛 发表于 2024-5-14 08:54

晴天11 发表于 2024-5-14 08:48
你拿你麻痹装15寸炮吧 干的爽吗你好像个脑残 就看你这说话你byd都费劲吧

终于逗狗叫了,本想在休闲区勾狗呢,那知半路来个狗咬牛,也好,反正现在无聊,叫的声音好愉快嘛

晴天11 发表于 2024-5-14 08:56

西牛牛 发表于 2024-5-14 08:54
终于逗狗叫了,本想在休闲区勾狗呢,那知半路来个狗咬牛,也好,反正现在无聊,叫的声音好愉快嘛

你麻痹 你就是个 够 逼 你没事心里痒痒 不攘别人骂几句 心里不痛快你妈 欠操吗我找个公狗 干你妈去

西牛牛 发表于 2024-5-14 08:58

晴天11 发表于 2024-5-14 08:51
这个论坛就是像你这样的 没脑子的 傻逼 太多了   狗比 不懂 一天光鸡巴喷

文明一点嘛,别动不动吃尿嘛,要不版主就禁言了,好多话还没跟你说呢

西牛牛 发表于 2024-5-14 09:02

你麻痹 你就是个 够 逼 你没事心里痒痒 不攘别人骂几句 心里不痛快你妈 欠操吗我找个公狗 干你妈去

年轻人,别吓人,吓人不好,我好怕,小心版主

晴天11 发表于 2024-5-14 09:03

文明一点嘛,别动不动吃尿嘛,要不版主就禁言了,好多话还没跟你说呢

傻比 没事 我号多,随便封,看到你这样的 够 比 不骂你我心里都难受。没空搭理你 我带着公狗 草 你妈 去了

晴天11 发表于 2024-5-14 09:04

没事了 别总找人骂你,多学习学习 要不你那一堆破烂一辈子都玩不明白。

西牛牛 发表于 2024-5-14 09:05

我是有点傻,但是后面那两句形容你倒是很合适

晴天11 发表于 2024-5-14 09:06

西牛牛 发表于 2024-5-14 09:05
我是有点傻,但是后面那两句形容你倒是很合适

狗 子你不是傻啊你是二逼啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 讨论下听音距离及音箱与房间