chunhui9979 发表于 2020-8-18 23:31

美之声还生产音箱吗

美之声的SPM系列音箱,怎没见在产品系列里面了?难道之前生产的SPM系列音箱是绝版了吗?

丹麦王子 发表于 2020-8-18 23:33

母鸡

RUXIANGCHEN 发表于 2020-8-19 11:20

我有一对美之声SPM20,皇冠CSL800(标称每声道350瓦)推不出想要的低音,反而推美之声监听一号有声有色。SPM系列很多人都说不好推,看音响灵敏度不低,就是推不好,怎么说呢,用松下SU-D9(标称每声道65瓦)反而推的比皇冠好,实在不解。是在同样音源和前级的情况下比较的,两台功放两台音箱相互对调。

劳动人民 发表于 2020-8-19 15:05

美之声以高仿闻名,之前仿丹拿,现在仿伊顿,绅士宝,

vendetta 发表于 2020-8-20 13:18

劳动人民 发表于 2020-8-19 15:05
美之声以高仿闻名,之前仿丹拿,现在仿伊顿,绅士宝,

越混越回头!
3楼我经验类似,我天朗与KEF听起来大不同!不过20岁后就没用过倭寇功放.关键是不管DIY还是厂机都推得动.
只有收的3886号称厂机古典不够力.

书桐 发表于 2020-8-20 14:50

好像又有三款,一款书架,两款落地,分别是1万多,三万多,五万多。
均为黑色钢琴漆。

面包爱萝卜 发表于 2022-4-13 14:41

我有一个spm20 红+隐私的音箱。正在煲,宣传是好推,实际上推出低音不容易,我用两个500瓦后级推,低音出来了,很震撼。应该是06年前后的产品。
集atc 丹拿pcm 大成于一身,。。。。。。。

学无止jing 发表于 2022-4-13 16:31

美之声最近开始在淘宝发布了,新系列好多款。还有老款监听一号也有

面包爱萝卜 发表于 2022-4-13 20:05

美之声官网为什么找不到呢?

西牛牛 发表于 2022-4-13 20:53

美之声某宝有啊!去年到今年出了不少新产品,可惜都是仿ATC和罗杰之声!

htc98_7 发表于 2022-4-14 08:36

美之声16年沧海浮沉!

面包爱萝卜 发表于 2022-4-14 08:58

htc98_7 发表于 2022-4-14 08:36
美之声16年沧海浮沉!

用的哪款呢???评价如何?

面包爱萝卜 发表于 2022-4-25 17:24

RUXIANGCHEN 发表于 2020-8-19 11:20
我有一对美之声SPM20,皇冠CSL800(标称每声道350瓦)推不出想要的低音,反而推美之声监听一号有声有色。SP ...

同为spm20 同为d类后级,我是icepower 125模块 双后级,低音推出来了,很震撼,,很庞大。声场很大。

cjc0412 发表于 2022-5-2 01:01

去年帮亲戚买过美之声的云雀书架箱,声音表现挺不错的。

发烧弹头 发表于 2024-5-15 10:14

我有一对美之声SPM20,皇冠CSL800(标称每声道350瓦)推不出想要的低音,反而推美之声监听一号有声有色。SP ...

这美之声20全新要多少钱

RUXIANGCHEN 发表于 2024-5-15 11:07

发烧弹头 发表于 2024-5-15 10:14
这美之声20全新要多少钱

全新的早就不生产了,我是三年前买的二手3000元,全新的当年应该不低于8000元。这对箱子,比战神定位低点。
页: [1]
查看完整版本: 美之声还生产音箱吗