hifidiy 发表于 2007-9-9 15:29

积分设置,论坛勋章及贵宾级的获得方式!

HIFIDIY论坛勋章和贵宾级为对社区发展做出贡献及乐于助人会员特别设置!

同时我们还设置了HD币,本HD币可以在历次联合开版本中作为现金使用,也可以在HIFIDIY历次奖励活动作为获赠礼品的依据!

(对于无私乐于助人或对HIFIDIY整体发展作出特殊贡献的会员我们会直接授予勋章和贵宾级)

共同社区共同建设!HIFIDIY期待您的参与!

对于贡献值为10以上的会员可以在本贴申请勋章-----我们也会关注添加
对于贡献值为20以上的会员可以在本贴申请两枚勋章----我们也会关注添加
对应贡献值达到50以上的会员将直接提升为贵宾级(音乐区是贡献50荣誉会员,100才是贵宾)

论坛程序的积分设置情况为:

在大家发贴的时候,以下为积分设置!
发新主题一个: 经验+2金钱+2魅力+2 点劵+2
回复一个贴子:经验+2金钱+2魅力+2 点劵+2
发贴获得一个精华:经验+10威望+1 金钱+10魅力+10 点劵+10   贡献值+1

海龙豚 发表于 2007-9-9 20:08

搞不懂

因心 发表于 2007-9-9 20:53

每加一个精华给贡献值1,每10个贡献值可得一枚勋章:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

MYGOD!!!十个精华一枚勋章;P ;P ;P ;P ;P ;P

powernow 发表于 2007-9-9 21:40

没太看明白

语蓝 发表于 2007-9-10 15:14

scooby 发表于 2007-9-10 19:35

我才一个精华啊.要搞10不简单啊.

15060065 发表于 2007-9-11 19:17

:lol 我们加油吧,呵呵

铝钚合金 发表于 2007-9-12 11:56

如何增加阅读权限?如何从新手上路成为注册会员???

铝钚合金 发表于 2007-9-12 12:01

真搞笑我已经是注册会员了都不知道!sorry

4059 发表于 2007-9-18 22:36

;P 以前的还算啊?呵呵~~

av-rgb 发表于 2007-9-21 13:20

我的情况哪?

hzg 发表于 2007-10-8 23:43

有点明白,开始灌水:victory:

沙迦 发表于 2007-10-9 09:13

路漫漫其修远兮。。。。。

cmcc1998 发表于 2007-10-19 11:28

;P 加油吧,呵呵

fung668 发表于 2007-10-25 20:16

原帖由 4059 于 2007-9-18 22:36 发表 http://bbs.hifidiy.net/images/common/back.gif
;P 以前的还算啊?呵呵~~
;P 同问~

av-rgb 发表于 2007-11-7 18:05

对于贡献值为10以上的会员可以在本贴申请勋章-----我们也会关注添加

我可以申请勋章了吧?

av-rgb 发表于 2007-11-7 18:44

有一个,谢谢版主

511cjq 发表于 2007-11-12 23:44

新人报到,支持呀~~~:lol

qm163 发表于 2007-11-19 22:26

太难,慢慢来!:33fs

凤凰山 发表于 2007-11-22 16:43

很复杂哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 积分设置,论坛勋章及贵宾级的获得方式!