山东好汉 发表于 2012-7-4 16:13

宝马MINI车机CD53 R50破解方法

宝马MINI车机阿尔派代工有匈牙利生产,这个机接电就锁机显示DISABLE按任何键也不起作用,现在就破解方法和大家分享一下希望对有此机的朋友有所帮助,也可能有的朋友早就会了就请您别看了。买一片新的空白的没有写程序的24C32芯片电子配件商店有售3元左右,为什么要用新片呢?这样就不用任何编程器了简单吧!!把车机拆开看到右下方的8脚的集成块用堆锡法焊下来,我用的是DIP封装的,24C32这样可以用个插座方便调整。用4条线从板的反面对应焊上线,1-4脚接-极7和8脚接电源5V,原来7脚是接-极的原理请自己看24C的PDF就明白了,请看图吧!!换上空白的芯片后就可以开机试验了开机时只接ILL和B+先不接ACC就出现地区调整了,调到欧洲就可以了,这样收音就是国频了、然后再接ACC不接ACC也可以响就是20分钟后自动关机,要注意的是每次开机都要这样,如果B+和ACC都接电机子又会锁住,但也没有关系只要断电后再按程序开机就可以了。

山东好汉 发表于 2012-7-4 16:16

按1键调地区放音键确认,我都是用OCE这个有立体声标志,是澳洲的意思吧!!!

色香 发表于 2012-7-4 16:32

:lol好汉兄好货真多!

山东好汉 发表于 2012-7-4 16:35

回复 3# 色香 没有值钱的货!!你收的也不少了吧?

0616sjxslb 发表于 2012-7-4 16:58

好贴受用,:handshake

QchuLee2011 发表于 2012-7-4 17:22

这真实用,谢好汉兄无私分享!
这机可能会长价,兄弟们要趁低入货啦!

起亚 发表于 2012-7-4 17:34

好机,好贴,学习了!

亚洲1 发表于 2012-7-4 17:41

楼主家的机器有一大堆了吧

zml128h 发表于 2012-7-4 19:11

再来看看

实用,

谢楼主无私分享!

lipei 发表于 2012-7-4 21:24

大尾蜂放出的解码方法,虽然麻烦点,但对于没有编程器的行外人士也是可以尝试的方法!

山东好汉 发表于 2012-7-4 22:15

大尾蜂放出的解码方法,虽然麻烦点,但对于没有编程器的行外人士也是可以尝试的方法!
lipei 发表于 2012-7-4 21:24 http://bbs.hifidiy.net/images/common/back.gif
这个机写什么程序都是锁机,有一个可以开机的但是90的不能调。

吹水小生 发表于 2012-7-4 23:02

哎!!!这机当时老板20元我都没有要呢!!现在后悔了!!!

maxma123 发表于 2012-7-5 11:04

回复 11# 山东好汉

好汉就是好汉。请问:四个喇叭发音都正常吗?

hqc2 发表于 2012-7-5 12:09

学习:)

hqc2 发表于 2012-7-5 12:09

哎!!!这机当时老板20元我都没有要呢!!现在后悔了!!!
吹水小生 发表于 2012-7-4 23:02 http://bbs.hifidiy.net/images/common/back.gif

20元,就算坏的我也会要

inex 发表于 2012-7-5 13:10

牛人啊

tony321 发表于 2012-7-5 14:58

学习了,谢谢!

about3719 发表于 2012-7-5 17:47

学习。。。。虽然没有。

山东好汉 发表于 2012-7-6 09:36

回复 13# maxma123

都正常音质很好!!不用花大价钱买阿尔派了,这个功放块少改下就和TDA7850通用,我换了功率大增。

e398 发表于 2012-7-8 13:44

正好有这个机子,谢了!
页: [1] 2
查看完整版本: 宝马MINI车机CD53 R50破解方法