woaiwangyuhui 发表于 2024-5-14 17:14

晒个图 被我驯服的刺头管子 直热管3A5胆前级

补充内容 (2024-5-17 19:20):
17楼增加了本前级噪声演示的视频 是B站的链接 简单演示了一下静音下的噪声情况还有麦克风效应的情况

补充内容 (2024-5-17 23:37):
20楼添加了示波器探头连接照片,探头钩子勾耦合电容输出引脚。
21楼为示波器随机测得的本底噪声纹波照片,由于底噪很小我的UT631毫伏表超量程读数只有0,所以拍了示波器的测量照片。
22 23楼是正弦波方波形。

补充内容 (2024-5-18 12:13):
22楼 23楼正弦波方波波形照片朋友所测所发 可能他测的时候哪里接错了
刚刚我已经重新测量拍照输入电平给到3VPP 重新测量的波形图在30楼 31楼

木棉花 发表于 2024-5-14 19:20

这配置够豪华的,,,声音怎样    有图纸吗

woaiwangyuhui 发表于 2024-5-14 20:50

木棉花 发表于 2024-5-14 19:20
这配置够豪华的,,,声音怎样    有图纸吗

如果声音非常垃圾 我肯定不会给它上料的对不 即使声音普普通通也不会给它上料的 普普通通声音的电路太多了         
          就单管放大阻容输出图简单的很

壳壳 发表于 2024-5-14 21:07

越来越像广告了

zhy_035 发表于 2024-5-15 09:10

都是好料,看起来就知道声音好:lol

恭贺新禧 发表于 2024-5-15 09:30

堆料赏心悦目。但固定两颗硕大的杜兰靠两条辫子拉住?不太靠谱哈

woaiwangyuhui 发表于 2024-5-15 20:54

恭贺新禧 发表于 2024-5-15 09:30
堆料赏心悦目。但固定两颗硕大的杜兰靠两条辫子拉住?不太靠谱哈

有开扎带孔的临时没捆扎带

woaiwangyuhui 发表于 2024-5-15 22:27

壳壳 发表于 2024-5-14 21:07
越来越像广告了

不是像,就是! 费大力搞出来 不拿出来让人看让人知道,难道挖个坑埋起来后半夜刨出来自己嗨一下 然后赶紧再埋起来 不让任何人知道 这么做才高贵有品德 有逼格 高尚 超凡脱俗 高手 大师 宗匠都是这么做事吗?

woaiwangyuhui 发表于 2024-5-15 22:28

zhy_035 发表于 2024-5-15 09:10
都是好料,看起来就知道声音好

料只是点缀 好声来自3A5管

壳壳 发表于 2024-5-16 11:27

请上个3A5主体放大电路学习一下

壳壳 发表于 2024-5-16 11:29

woaiwangyuhui 发表于 2024-5-15 22:27
不是像,就是! 费大力搞出来 不拿出来让人看让人知道,难道挖个坑埋起来后半夜刨出来自己嗨一下 然后赶 ...

建议看一下版规,引载如下:

欢迎您光临HIFIDIY论坛 发帖前请认真阅读论坛规则.同时温馨提醒:
1、新会员请善用论坛搜索,很多问题已有讨论
2、求助贴请标明主要问题,得到他人帮助请评分致谢
3、发帖时请文明用语,禁止人身攻击,不要发表无意义回复(包括沙发、纯表情回复等灌水行为)
4、本区禁止主题灌水,禁止发布广告

woaiwangyuhui 发表于 2024-5-16 12:02

欢迎您光临HIFIDIY论坛 发帖前请认真阅读论坛规则.同时温馨提醒:

你直接举报删帖就行了 无所谓的

woaiwangyuhui 发表于 2024-5-16 12:02

看把你气的 就是广告 赶紧去举报

woaiwangyuhui 发表于 2024-5-16 12:22

壳壳 发表于 2024-5-16 11:27
请上个3A5主体放大电路学习一下

放大部分 单三极管管放大 阻容输出 自偏 400K负反馈 40K负载 阴极1K 消震电阻1K 栅漏电阻1M 耦合电容0.22 阴极电容2200U      
灯丝供电不开源
高压供电不开源
还有 正义哥你别着急学习,想学我也不会教你赶紧去举报我吧   给我删帖封号    满足以下你爆棚的正义之心

壳壳 发表于 2024-5-16 14:07

我原意是善意提醒,没想到就激恼你了,看来是我肤浅了,你大人有大量,还望海涵。论坛大家在看,合不合规自有判断,不需要我举报。

woaiwangyuhui 发表于 2024-5-16 17:33

壳壳 发表于 2024-5-16 14:07
我原意是善意提醒,没想到就激恼你了,看来是我肤浅了,你大人有大量,还望海涵。论坛大家在看,合不合规自 ...

噢好的 谢谢你提醒

woaiwangyuhui 发表于 2024-5-17 19:21

B站3A5前级噪声演示视频链接            
https://www.bilibili.com/video/BV1xr421j71S/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=fce87c565437056428dda1859b6c9c03

南帝 发表于 2024-5-17 19:39

噪声残留。我只信奉仪器检测得出的具体数据!

woaiwangyuhui 发表于 2024-5-17 21:52

南帝 发表于 2024-5-17 19:39
噪声残留。我只信奉仪器检测得出的具体数据!

晚点上仪器图 要啥又啥

woaiwangyuhui 发表于 2024-5-17 23:17

以下是示波器测试的一些噪声纹波照片 和方波正弦波输出波形示波器探头钩子直接勾在耦合电容输出端

页: [1] 2
查看完整版本: 晒个图 被我驯服的刺头管子 直热管3A5胆前级