bzp9307 发表于 2024-5-8 11:20

画个单电源的TDA1521

把手上的笔记本电脑电源利用起来。设想可以装进T12成品盒子(尺寸是88*38-60)

king5555 发表于 2024-5-8 23:44

焊盘小了点。焊盘直径应为孔径的2到2.5倍。

bzp9307 发表于 2024-5-9 10:46

king5555 发表于 2024-5-8 23:44
焊盘小了点。焊盘直径应为孔径的2到2.5倍。

所有焊盘都小吗?我这个所有器件都是用嘉立创元件库的,所以焊盘也是现成的(除了TDA1521,立创专业版没有,只有个人贡献的)。

gzchanson2022 发表于 2024-5-9 11:02

挺不错的,我也在TB上买了3款TDA1521的PCB空版和12片1521.突然发现这些老旧的音频还是很有味道的,配搭好的话,和DIY 3K左右的FM711,高文板子等等不差太多,只是功率小了些,也不需要贵价的音箱,音源和前级,性价比好。

king5555 发表于 2024-5-14 19:07

bzp9307 发表于 2024-5-9 10:46
所有焊盘都小吗?我这个所有器件都是用嘉立创元件库的,所以焊盘也是现成的(除了TDA1521,立创专业版没 ...

软件提供的未必能用,当初PROTEL自帶貼片,结果客戶反映无法人工焊接,从此零件庫都是自己建立。你这图焊盘偏小,用在双面板勉強可用,若用在單面板将造成吃錫太簿容易脫焊和翘皮,因此我用単面板的焊盘比双面板的还大。

bzp9307 发表于 2024-5-14 20:17

king5555 发表于 2024-5-14 19:07
软件提供的未必能用,当初PROTEL自帶貼片,结果客戶反映无法人工焊接,从此零件庫都是自己建立。你这图焊 ...

我一直用立创元件库的,还没发现焊盘脱焊和翘皮及焊盘小的问题。
页: [1]
查看完整版本: 画个单电源的TDA1521